«Евровидение» выиграл трансвестит из Австрии

11 мая 2014 года, 8:44
5 294
49

Австриец трансвестит Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст, стал победителем международного песенного конкурса «Евровидение-2014», набрав по итогам голосования 290 баллов и оставив своих соперников далеко позади. Представлявшие Россию Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место.

Вторую строчку заняла группа The Common Linnets из Нидерландов, третье место принадлежит Санне Нильсен из Швеции, четвертое — Араму MP3 из Армении, пятое — Андрашу Каллаи-Сондерсу, представляющему Венгрию, а шестое — украинке Марие Яремчук, сообщает РИА «Новости».
Победитель конкурса Томас Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в австрийском Гмундене. В 2006 году участвовал в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. Тогда же сделал публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. Образ бородатой женщины, как говорит певец, — это высказывание в защиту толерантности, против дискриминации геев и лесбиянок. На «Евровидении-2014» исполнил песню Rise Like a Phoenix («Восстану, словно Феникс»).
Победа трансвестита уже вызвала большой общественный резонанс в России и ряде других стран. Еще до финала депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направлял письмо в российский оргкомитет «Евровидения-2014» с предложением не посылать на музыкальный конкурс в Копенгаген российских артистов, так как, по его мнению, конкурс пропагандирует гомосексуализм. В сообщении говорилось, что «участие явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире — это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения».
Жители Белоруссии просили и вовсе запретить трансляцию конкурса в своей стране. «Конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для белорусского общества, — говорилось в петиции. — Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь – одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной».
После подведения итогов конкурса участники ток-шоу на телеканале «Россия 1» осудили итоги певческого состязания. По мнению ведущего Бориса Корчевникова, «Европа вообще обезумела». «У Европы диарея с кровью и с пеной», — сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В свою очередь, музыкант Бари Алибасов напомнил, что «Евровидение» — это, прежде всего, телевизионное шоу, зрелищное мероприятие.
Певец Филипп Киркоров, входящий в состав российской делегации на «Евровидении» и ставший одним из авторов песни Shine, с которой выступили российский участницы, призвал уважать победителя конкурса: «Пожалуйста, давайте уважать победителя, несмотря ни на что. С бородой он, не с бородой, женщина, мужчина — неважно, это конкурс, конкурс песни. Европа в этот раз проголосовала так».
Однако, судя по комментариям в социальных сетях, россияне этот «европейский выбор» в большинстве своем не одобрили: «Так вот оно, настоящее лицо Европы», «Да, и это лицо – омерзительно», — пишут читатели издания «Сноб» в комментариях к новости про победу Кончиты.

«Евровидение» выиграл трансвестит из Австрии
«Евровидение» выиграл трансвестит из Австрии

49 комментариев

  1. Ужас!!! Куда катится мир! Какая толерантность! О чем все говорят? Это планомерное уничтожение нормальных людей, и превращение остальной маленькой кучки в деградантов. План Даллеса работает!

  2. вообще не врубаюсь зачем мы в этих собачьих свадьбах и дьявольских плясках участвуем

  3. Давайте закроем железный занавес в ГЕЙропу и анальный США, пусть только «кран» открытый будет! Будем жить дружно с остальным нормальным миром!

  4. НГА уберите пожалуйста эти фотографии, ато у меня сегодня день рождения, а тут этот рвотный рефлекс, ни к чему он сейчас!

  5. Вспомните, уважаемые, как в 2003 году подавляющее большинство россиян болели за «наших» на Евровидении — группу «Тату», которые открыто позиционаровали себя как лесбиянки. Что-то тогда никто особо насчет пропаганды «содомии» не возмущался.

  6. Точно кто то же рассказывал анекдот .. Сижу в окопе ногти крашу,слышу немцы наступают.Спрашиваю страшненькие,а подруг говорит-Да..Тогда огонь))).. Нужно нам просто, перестать ,участвовать в этом Евровидении конкурс с душком..И наши девушки пели лучше и те же голубенькие хлопали им,громко,но...

  7. А не Россию ли представляла группа ТАТУ, которые изображали из себя лесбиянок, тогда когда мы сами демонстрируем лобби секс меньшинств нормально, а когда другие позор.

    Да и Шура, Верка Сердючка, Боря Моисеев — это ли не российская эстрада?

  8. Те кто пишет про ТАТУ, европрихвостни. Тату не были лесбиянками. И песня у них была вообще не про секс. Но вам тень на плетень надо навести, европидары поганые.

  9. Йобанытыжнакуйфрот.... И эти люди запрещают нам курить и бухать. Да лучше я ещё сто лет при советской власти жить буду, чем такую свободу от морали и законов природы... Ну не смогу я нормальными словами объяснить своему ребенку что... Я только одно смогу сказать — «сынок, пидоры они там все, обколются своей марихуаной и ... в жопу. Так что давай лучше накатим самогоночки, да и пойдем на ферму, там по колено в гамне будем наших родных сисястых доярок шпилить». И накуй нам ихний гламур либерастический.

  10. Вспомните, уважаемые, как в 2003 году подавляющее большинство россиян болели за «наших» на Евровидении — группу «Тату», которые открыто позиционаровали себя как лесбиянки. Что-то тогда никто особо насчет пропаганды «содомии» не возмущался.

    с хорошей памятью | 11 мая 2014 11:04

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Мы помним. Только вот «позицыонировать себя с лесбиянками» и быть педоpacoм кривляющимся на сцене — это несколько разные вещщи, не? С учетом того, что эти ТаТу — на сегодняшний день вполне бабенки с детями и мужьями, а мужьев дык даже и не по одному — хотя я за ними и не слежу, но на просторах инета они нет-нет да и проскользнут. А ты значит, «товрищь с памятью», за пидоpacoф впрягаешься? Позиционируешся ними? Или просто решил беседу поддержать?

  11. Товарищч модератор, ты уж пометочки ставь, где редактируешь мой авторский текст — а то неловкое осчюсщение в головном мозге, когда глазами видишь, что текст ка бы твой, но ум подсказывает, что-то там не то. и возникает легкий конгнитивный диссонанс, а завтра же на работу...

  12. С утра с похмела не рассмотрел, ща вижу баба с бородой и вроде б он еще заднеприводный и причем тут конкурс евровидение? Гейпарад какойто!

  13. Это шоу, а не конкурс талантов. там главное эпатаж, нужно было каZZаков отправлять, составили бы «достойную конкуренцию» этому «товарищу».

    А по поводу ТАТУ... помнится им микрофоны за такой эпатаж отключили. Так вытянули песню.

    Я не против трансов, геев и прочей ереси. Но когда это выносят в массы и пропагандируют, как норму... Я мать двоих сыновей и очень не хочу, чтобы мне потом привели такую вот Кончиту.

  14. Куда катится мир? В гейропу, очевидно. И тех, кто туда не катится всячески шельмуют и третируют.

    Почему начались события на Украине? Да потому, что Украина раздумывала, вступать ли ей в епропеский Содом, или нет?

    Америкосы не стали ждать и мы имеем то, что имеем. Кстати, первый же закон, который угробили новые власти — был проект т.н. закона N1155 о запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений, который подготовил Вадим Колесниченко. Почему? А потому, что:

    ООН потребовала прекратить дискриминацию и снять с рассмотрения Верховной Рады гомофобный закон . ЕС пригрозил, что откажет Украине в ассоциации и безвизовом режиме если ВР примет гомофобный закон .

    Депутат немецкого Бундестага Фолькер Бек от партии «Зеленых» отметил, что возможное принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине означает «конец свободы слова, конец демократии».

    Белоруссия молодец по отношению к извращенцам. Очевидно, эта страна хочет иметь нормально будущее.

  15. эти шоу не запретят. они чертовски полезны власти. просто так простой человек не поверит, что Европа и США разлогаются.. у старшего поколения еще живы на подкорках мыслишки типа «маде ин америка — круто» и всякие замечательные сказки о демократии и т.д.

    а шоу вроде этого показывают истинное лицо, так сказать. потому их не запретят. а при нынешней ситуации у большинства никогда не выработается привыкание к новым условиям и не изменится барьер допустимого. чтобы начать сквозь пальзы смотреть на ТАКОЕ надо сильно сытым быть. тогда наплевать на некоторые стороны можно.

    вот Алибасов и Филька зажрались окончательно. у них мало что уже может вызвать яркие эмоции.

  16. вот Алибасов и Филька зажрались окончательно. у них мало что уже может вызвать яркие эмоции.

    Karamer

    _______________________

    Дык и они не без греха)))

  17. Мировое сообщество взяло курс на снижение численности населения в мире, поэтому и поддерживает процессы, которые негативно влияют на рост демографии населения, а точнее поддерживая и рекламируя секс меньшинства.

    Это явление обычно распространялось среди зажиточных слоёв населения, поэтому платформа взята на основе развитых экономических стран мира.

    Всё произойдёт постепенно:

    Первый шаг, экономические богатые страны мира (католическая и протестантская Европа)

    Второй шаг, бедные страны Европы в основном православные (Украина, Грузия, Армения, Молдавия)

    Третий шаг, мусульманские страны постсоветского пространства и т. д.

  18. А не Россию ли представляла группа ТАТУ, которые изображали из себя лесбиянок, тогда когда мы сами демонстрируем лобби секс меньшинств нормально, а когда другие позор.

    Да и Шура, Верка Сердючка, Боря Моисеев — это ли не российская эстрада?

    . | 11 мая 2014 11:23

    --------------------------------

    +100, в чужом глазу соринку видим. а в своём бревна не признаём. На нашей эстраде говна то может и побольше будет чем в европах,ничё, хаваем и причмокиваем от удовольствия.

  19. Что тут возмущаться, надо было зная что Европа будет представлена дырявыми идиотами, послать ЛЮБЭ !!!!! Чтобы знали как выглядит нормальная Россия.Вопросы к «оргкомитету по евровидению от нас». Тату и прочая нефомаль это не то, наша страна никогда «не догонит и не перегонит» тех кто забыл о нормах морали, о том что мы люди, о боге... Наша сила в нашей НОРМАЛЬНОСТИ.. Вот о чем надо не забывать, глядишь и нормальная часть той же почти «заднеприводной Европы» сделает примером нашу народную настоящую эстраду.

  20. это чудоебище хорошо спело. реально хорошо, лучше остальных. и получило первое место. вроде все честно. о чем вы тут подняли вой? по вашей собственной стране безголосые пидорасы вроде моисеева уже 20 лет разъезжают с гастролями, пляшут на сцене под фанеру и ничего, все довольны. а тут раскудахтались. не нравится — не смотри и не слушай, а жить не учи других, сначала сам жить научись. моралисты, еба

  21. Я не против трансов, геев и прочей ереси. Но когда это выносят в массы и пропагандируют, как норму... Я мать двоих сыновей и очень не хочу, чтобы мне потом привели такую вот Кончиту.

    Татьяна Александровна | 11 мая 2014 13:42

    ____________________________________________________________

    Татьяна Александровна, вы уж определитесь там. Или вы не против гомосятины, или не хотите что бы ваш сын, или оба, Кончитами не заделались?? Сами-то как к анальным играм относитесь? Если они вам нравятца, то к сыночкам-то присмотритесь... Как бы не передалось с генами. Тьфу-тьфу-тьфу. Не приведи Господь.

  22. Любэ — это конечно супер образ, особенно лидера группы который оказывается и не военный и в армии никогда не служил.

    Дима Билан — человек нетрадиционной ориентации победил в Евровидении, но его никто из наших не осудил, а может потому и выиграл, что не такой как все. Вот и образы нашей страны, точнее двойные стандарты, особенно в выворачивании информации в СМИ, как проиграем — сразу подстроили, как выиграем — всё было честно.

  23. Wasьja Pupkin | 11 мая 2014 21:04 Ты дебил? Жертва пьяной акушерки, блин...

    Детей моих, идиот, не трогай. На большее, видать ума не хватило, недоумок.

    Мне на.рать кто и с кем и как спит. Но дома. Тихо для себя. А не выносит это все на публику. И тем более не орет об этом на улице и не требует, чтобы это стало нормой.

  24. Это все показывает что Европа, да и Мир в целом катится в пропасть, разрушаются все моральные и нравственные ценности что дано человеку как высшему существу на земле , и бесследно это так не останется.

  25. Напоминает он чувака из 'арми оф лоуверс' тот тоже красился смешно,но там был бесспорный талант,в конкурсах не нуждался и популярен по всему миру был,а это не пойми чего.

  26. Теперь поняли что это мероприятие организовано дегенератами, для выступления дегенератов и чтобы смотрели его дегенераты.

  27. ахаха...баба с бородой))) извращенцы гребанные!!!! вот все говорят Запад, высокий уровень жизни, нужно стремиться туда уехать учиться, жить, нее, лучше у нас грязные подъезды, высокие тарифы за коммуналку, зато живешь с нормальными людьми, а не с этими......сейчас в Европу то просто посмотреть то с детьми наверное страшно съездить, всю эту шваль видеть будут...

  28. А ВОТ ВРАГИ РОССИИ: Чубайс, Немцов, Касьянов, Горбачёв, Мария Гайдар, Мойша Прохоров, Каспаров, Альбац, Юргенс, Райхельгауз, Хакамада, Алексеева, Ср.уль Адамович Ковалёв, Алексеев-гей, Мойша Федотов, Гонтмах.ер, Гозман, Ройзман, Навальный, Ходорковский, Вексельберг, Ганушкина, Чирикова, Явлинский, Митрохин, Шибанова, Шендерович, Новодворская, Быков-Зильбертруд, Тютюкин, Акунин-Чёртехвадзе, Гельман, Лужков-Кац, Афанасьев, Сванидзе, Злобин, Изя и Лев Пономарёвы, Муратов, Белых, Гудков с подс.винком, Рыжков лопоухий, Сабчак, Ахеджакова, Венедиктов, Клювгант , Резник, Ясин и Ясина, Максимовская, Радзинский, Познер, Улицкая, Гербер, Макаревич бандеровский флаг, Гуреев ... И почему-то все они г 'у.сские?

  29. Добрая половина комментаторов отплясовала под верку сердючку. Новость мягко говоря не очень. Чем меньше внимания обращаешь тем им хуже. P.S. Мерзота конечно изрядная.

  30. Айдер Муждабаев, журналист:

    Ну, понятно, у них там вот эта Кончита с бородой.

    Гибнет Европа — еще бы, ведь на конкурсе песен победил трансвестит!

    Гибнет Австрия — одна из самых благополучных стран мира.

    Конец Западу — который изобретает, конструирует, производит почти все, что есть у каждого из нас в зоне обзора глаз.

    Ну, ясно, у них там вот эта вот жуткая Кончита, которая, конечно, всем нам противна, и мы ужасно возмущены.

    Но послушайте, господа и дамы, а здесь-то, у нас, — кончита уже почти всему.

    Кончита — образованию. В Европе оно бесплатное, включая Турцию. Всё, включая высшее. У нас — «оптимизация» за «оптимизацией».

    Кончита — здравоохранению. Собираем деньги на лечение за границей даже детей, хотя это — прямая обязанность государства по Конституции.

    Кончита — судебной системе. Посадить любого? Да не вопрос. Оправдательных приговоров при Сталине было больше.

    Кончита — мечте рядового россиянина приобрести жилье, поскольку ипотечные проценты в РФ — это просто кончита.

    Кончита — как-то шустро замятой идее профессиональной армии. Готовьте стране мальчиков или деньги военкоматам, зрительницы песенных конкурсов.

    Кончита — промышленности, которая производит танки и бомбардировщики, но ни трактора, ни пассажирского самолета — вообще ничего действительно важного для людей и развития страны произвести не может.

    Кончита — экономическому росту (можно я не буду объяснять, почему).

    Кончиты эти — «бородатые», посвежее, совсем недавно родившиеся — буквально нас окружают.

    Персональная каждому кончита — пенсионерам.

    Кстати, какая у вас там, в Австрии, пенсия, а, Кончита?

    Еще не узнавала в собесе? Поди, еле на отдых пятизвездочных отелях хватает?

    В такой ситуации нам, конечно, остается Запад лишь проклинать. И ждать, когда он загнется. Это непременно когда-нибудь случится, но мы вряд ли доживем, учитывая продолжительность нашей стабильной жизни, которая немного на много лет короче, чем у европейцев. Наверное, потому что они не хватаются за сердце при виде трансвестита.

    Так что, дорогие соотечественники, я прошу вас, не нервничайте — и себя, и Родину пожалейте. А то эта Кончита еще споет на наших похоронах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...