В Камлаке «Газель» протаранила квадроцикл

9 мая 2014 года, 22:57
1 494
10

8 мая в селе Камлак безработный житель села Тобелер, управляя автомобилем ГАЗ-2705, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с попутно движущимся квадроциклом «Стелс».

В результате дорожного происшествия пассажирка квадроцикла 1956 года рождения с травмами госпитализирована в Шебалинскую районную больницу.
Тестирование водителей на наличие алкоголя показало отрицательный результат, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

10 комментариев

  1. Так-то квадрикам запрещено по дорогам общего пользования ездить, так-что признают виновным скорее всего водителя квадрика.

  2. Максим, ну вообше то квадроцикл такое же транспортное средство как трицикл.. в новых водительских правах они в одной категории..

  3. Водитель квадроцикла почему трезв, он турист, туристы почти всегда под «шафе»!

  4. Новокузнечанин, квадрки, снегоходы и прочие луноходы это «внедорожники». не вседорожники, как джипы и т.д., а именно ТС, предназначенные для движения ВНЕ проезжей части дорог общего пользования. на дороге это такая же помеха, как обычная корова. что бы о себе не мнили их седоки.

  5. Вопрос, водитель квадроцикла имел ли водительское удостоверение категории «А»? Обычно в деревнях они вообще не нужны!))

  6. Водительское удостоверение на квадрик другое, оно выдается не в ГИБДД. Категория водительского это «трактор» . На соревнованиях по бездорожью класс ATV .

  7. Квадрациклы имеют такие же права двигаться по дорогам общего и не общего пользования. И почему, вдруг водитель Квадрацикла должен быть не трезвым? Настоящие квадрациклисты вообще не пьют, потому что этот транспорт требует особого внимания по горным дорогам. Квадрацикл это свобода

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...