Жителя Барагаша накажут за интимную связь со школьницей

8 мая 2014 года, 16:28
3 381
25

Возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя села Барагаш Шебалинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в октябре 2013 года подозреваемый по добровольному согласию вступил в половую связь с несовершеннолетней потерпевшей у себя дома в селе Барагаш.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

25 комментариев

  1. Ну такая чушь,а? «Потерпевшей» поди лет 15,вот и считай-шесть лет разницы,через год-два бы расписались,детишки пошли бы,вот и жили бы нормальной семьей.А сейчас парняге судьбу сломают,девчонка уже не в девках,то же во все тяжкие пустится.В общем-слава торжеству справедливости.

  2. Юный алкоголик | 8 мая 2014 20:28

    Это были раньше, теперь за такое преступление будут сидеть, не в Ельцинском времени живешь.. скажи спасибо что не сел за такое преступление

  3. Дмитрий | 9 мая 2014 1:19

    Ой защитник нашелся,не много ты заблуждаешься ни девки прыгают,а кабели скачут

  4. Есть пословица ,Сучка не с хочет — кобель не в скочит,от нас женщин многое зависит.

  5. Тоже мне преступление. Лучше-бы так яро с коррупцией боролись. Половина семей с такого начинается.

  6. Кто «радист»? Если беременна, то может и жениться или ....до 4 лет сомнительного удовольствия.

  7. Дурдом полный! Сейчас девченки быстро созревают. Не отличишь! Да, тем более, что добровольно! Следакам лишь бы попиариться и баранку заработать!

  8. Еслиф разднеца в годах небольщая, то пусь живут и радывуваюца. Но еслиф ему за 30 стукнуло, тады — пипец.

  9. А 21 и 15 — чорт с ниме. Огород им пусь выделют, карову, папугая..., пардон, курей и хату.

  10. Взрослый мужик должен нести по полной наказание за содеянное. Она же еще ребенок, она не отвечает за себя. Надо было по закону спросить разрешение у её мамы. Не спросил- тюрьма. Развелось развратников. Будешь нормальным мужиком взрослые женщины будут толпами ходить за тобой. Такой закон жизни, надо быть нормальным человеком.

  11. Вася,тебе годов то сколь? В свои 21 пацаненок сам еще щегол пестрожопый,а его под закон пихают.

  12. Борсалино | 11 мая 2014 0:24

    Не нужно за него заступаться он уже сам думал на что шел, не в 16 лет.. а в 21 год, так что нечего тут выброжать,21 год это уже не салага так что думай что пишешь

  13. Бубука | 10 мая 2014 13:01

    А я смотрю ты реальный педофил, будешь счастлив под ребенка лечь? думай что пишешь садист

  14. Не понимаю людей, которые пытаются оправдать педофила. Складывается ощущение, что комментарии пишут бездетные люди. Если бы вашу 15 летнюю дочь отымел 21 летний мужик, интересно, вы тоже бы защищали его?

    Есть закон, защищающий детей от сексуального домогательства и насилия. все должны его соблюдать. Никакого секса с ребенком, независемо по обоюдному желанию, выглядит на 19 лет, сама хотела и просила и тд.

  15. Николай, да тут вообще без разницы — можно вопрос и так поставить «а если бы вашу 18 летнюю дочь отымел 40-летний мужик вы бы его защищали?»

    Понятно, что нормальному отцу в любом случае неприятна мысль, что его «солнышко» вступило в половозрелый возраст и трахается с вонючими мужиками.

    Но 15 лет и 21 это не совсем то сочетание, которое уместно называть педофилией. Да, одобрять это не нужно, но и реальную статью шить перегиб.

  16. Максим | 11 мая 2014 2:39

    Вы реально дурак или притворяетесь?

    Ей нет 18 лет тем более 16 лет учи статью ненормальный

    Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]

    1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, —

    наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

    2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, —

    наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, —

    наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, —

    наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.

    5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, —

    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, —

    наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

    Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

    2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

  17. Сергей | 11 мая 2014 5:59 Все правильно. Закон он и есть закон, начинаешь делать поблажки и дальше больше 15, 13, 12, и что потом? И оправданий нет и быть не может, идешь на поводу своей похоти — отвечай.

  18. ЭЭЭЭ-предположим через пять-семь лет она будет жить с сороколетним дядей за его деньги,а мы все будем умиленно смотреть на эту пару и хлопать в ладоши-ну как же,законность же соблюдена.

  19. Как-то моя 15-летняя одноклассница спала с мужчиной одним. Он ее и под друзей своих подкладывал. Однажды при встрече я прямо ему сказал, либо они улетучиваются из ее жизни, либо я сообщаю ее родителям и в милицию. Сдуло всех сразу. Через несколько месяцев у нее мозги на место встали, стала снова скромной девочкой. Теперь уже мама троих детей и верная жена.

    Тьфу, сколько похотливых мужиков, оказывается. Вернее, педофилов.

  20. Учите, люди, своих девочек с какими людьми на улице можно разговаривать а каких сразу посылать. Стоят на остановке у «Родника» девочка и мальчик лет примерно по 15-16, общаются, подходит мужик грязный, запившийся лет 40 и начинает встревать в их разговор, знакомиться с девочкой. Что вы думаете, мальчик стоит улыбается ни слова не сказал, а девочка сначала с милой улыбкой кокетничала, якобы пыталась отшить, потом видимо страшно стало начала ругаться и убежала. А мы стоим дуры старые, растерялись, не знаем что делать. В следующий раз нужно сразу милицию вызывать, независимо от того как девочка реагирует.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...