Семье погибшего в Чечне солдата купят квартиру в Горно-Алтайске

8 мая 2014 года, 15:31
3 654
14

Исполняющий обязанности главы Горного Алтая встретился с семьей погибшего месяц назад в Чечне солдата из Тобелера, 25-летнего Аяра Джабатаева. Семье оказана единовременная материальная помощь в размере 100 тыс. рублей.

Кроме того, сообщает пресс-служба правительства, глава региона пообещал оказать помощь в приобретении жилья в городе. После встречи с семьей погибшего Александр Бердников посетил Тобелерскую среднюю школу, где попросил учащихся взять шефство над матерью погибшего солдата.

Напомним, Аяр Джабатаев, уроженец села Тобелер Кош-Агачского района, погиб в результате подрыва взрывного устройства при разминировании дороги вблизи населенного пункта Чожи-Чу 3 апреля 2014 года. При взрыве погибли четверо военнослужащих, еще шестеро получили ранения различной степени тяжести.

14 комментариев

  1. Семьи восьми вольнонаемных сотрудников воинской части в Забайкалье, погибших в результате взрывов на складе, получили по 2 миллиона рублей, сообщается в четверг на официальном сайте властей края.

    РИА Новости ria.ru/society/20140508/1...ml#ixzz317IckRGy

  2. У людей горе, а наш алкаш делает на этом пиар ходы!

    Всё равно за него голосовать небудем.

  3. Но не все же действия главы пиар, ведь доброе дело сделал — квартира матери погибшего военнослужащего. Давайте не будем прикалываться к каждому шагу наших руководителей. Они тоже люди.

    Вот возьму и проголосую за Б. А.В.

  4. Я точно буду голосовать за него. Доброе дело сделал и уже пиар. Злость свою ослабьте.

  5. А вы задайте себе вопрос, почему идут в горячие точки наши земляки? Всего лишь только, чтобы заработать себе на жизнь. Условий в РА нет, по селам безработица... молодой парень думал, смогу заработать, построить дом и женится. А в итоге смерть, горе родителям.

  6. Это хорошая новость. Но где был БАВ, когда срочники из Улагана возвращались домой в цинковых гробах, да и то после долгих мытарств их матерей? Тогда не было выборов на носу, так что пиар. А вы, люди, ведетесь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...