На дороге у Белого Бома, где произошла страшная авария, не было ограждения

8 мая 2014 года, 9:47
3 475
9

Прокуроры потребовали установить ограждение на Чуйском тракте у Белого Бома, где совсем недавно в страшной аварии погибла молодая семья. Оказывается, огородить опасный участок автодороги требовали еще в феврале, однако дорожники предписание выполнить не успели, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Сотрудники ГИБДД Онгудайского района обратили внимание на отсутствие ограждения на опасном участке автодороги еще 18 февраля в ходе комплексной проверки. В ДЭП №222 было внесено предписание об устранении нарушений, исполнить его надлежало до 10 мая этого года.
«Поскольку на момент ДТП и проведения проверки какие-либо работы по устранению нарушений на опасном участке дороги не проведены, прокуратура района 6 мая внесла генеральному директору ОАО «ДЭП №222» представление с требованием незамедлительной установки соответствующего дорожного ограждения», — уточняет прокуратура.
Напомним, страшная авария произошла 3 мая на Чуйском тракте в двух километрах от села Белый Бом. В результате ДТП погиб водитель и три пассажирки, в том числе новорожденный ребенок. Девочка-подросток попала в больницу с серьезными травмами.
Правоохранители уточняют, что авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением на опасном повороте, после чего машина слетела с обрыва в реку.

9 комментариев

  1. Деньги на ремонт и содержание дороги осваивает через Нечаева Бердников и пускает их на выборы. Уверен что система откатов и/или сбора денег с подшефных организаций ДЭПов у проходимцев поставлен на поток. Откуда у генерала подарочные ноутбуки, планшеты, зеркала и бусы. Оттуда же сформирована энная сумма для заноса в верха. Так-что выборы финансируют и рядовые граждане расплачиваясь к сожалению своими жизнями...

  2. Странные вы какие то...

    Есть опасные участки дороги, которые ДОЛЖНЫ быть соответствующим образом оборудованы. На это выделяются средства. Положено поставить ограждения — ставьте!

  3. Почему водитель сразу «дурак», кто знает что там произошло, может деталь отвалилась на ходу, машина же российская, может на встречу шел какой-нибудь дурак на бешеной скорости, водитель уворачивался... Видели сколько туристов по тракту летает, да, да буквально летает.

  4. Сам ты ДУРАК Rob, если ума не хватает, что то умное сказать, так промолчи! На дороге всякое случается и никто не застрахован от таких вот случаев.

  5. Да ети отбойнеки, столбики и огражденя щолкаюца токо так. Хоть весь тракт в жолоб закатайте — всо равно бица будут, хоть ты штаны через голову сымай. При желании и умении и на лисапеде убицца мона.

  6. ой, ужасно читать такие комментарии, люди вы что? никто не застрахован от таких случаев... Это же случай времени... Конечно огораживать надо, а водителя почему называете «дураком», он вообще — то работал водителем...

  7. Rob | 8 мая 2014 10:37

    Вы бы на себя посмотрели в первую очередь посмотрите в каком вы списке из дебилов

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...