По четыре кандидата идут в главы Актела и Талицы

7 мая 2014 года, 13:22
641
8

18 мая в Республике Алтай пройдут выборы глав двух сельских поселений – Актела в Шебалинском районе и Талицы в Усть-Канском. Избирательные комиссии зарегистрировали в этих селах по четыре претендента на пост главы.

В Талице главой села хотят стать исключительно женщины. Среди кандидаток — исполняющая обязанности главы Светлана Кароткова; библиотекарь Анастасия Нестеренко; заведующая усть-кумирским детсадом Людмила Черепанова (выдвинута «Единой Россией») и временно не работающая Ирина Шмакова.
А вот в Актеле ситуация противоположная: все кандидаты – мужчины. За пост главы села будут бороться заведующий ветеринарным пунктом Ырысту Арыктаев («Единая Россия»); сторож детсада «Золотой ключик» Александр Егузеков; фермер Евгений Тадин и представитель партии «Родина» Амыр Тодошев.

8 комментариев

  1. Сразу видно, где хозяева мужчины, а где приходится женщинам брать заботы на свои хрупкие плечи

  2. Надо поддержать Амыра-умный, порядочный человек. За ним партия «Родина», делающая ставку на талантливую, энергичную и патриотичную молодежь.

  3. Довелось поработать с Егузековым А.Е. и скажу что он очень ответственный, корректный, умеет общаться с людьми.

    Также приходилось сталкиваться с бывшим гаишником Тодошевым, он грубый и высокомерный

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...