Депутат избила 8-летнюю девочку

6 мая 2014 года, 13:50
4 031
20

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении депутата Талицкого сельского поселения Усть-Канского района Инги Байталовой. Ее подозревают в нанесении побоев и угрозе убийством, сообщает республиканское управление следственного комитета.

По версии следствия, 4 сентября 2013 года в одном из домов в селе Тюдрала Усть-Канского района депутат ударила по лицу 8-летнюю девочку. Затем она угрожала убить девочку. Эту угрозу, говорится в сообщении, ребенок воспринял реально «в силу малолетнего возраста и ранее примененного в отношении нее физического насилия».
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

20 комментариев

  1. Чем же мог 8-летний ребенок так разъярить взрослую женщину, да еще депутата, что ударила, да еще угрожала убийством?

  2. Чем же мог 8-летний ребенок так разъярить взрослую женщину, да еще депутата, что ударила, да еще угрожала убийством?

    Тамара | 6 мая 2014 15:31

    Она есть просила. Власть РА детские деньги пропивает, а ребенку этого не объяснишь. Говорят, что партия «Единая Россия» создает батальоны из женщин — депутатов, чтобы внедряли среди детей отвращение к еде, даже под страхом смерти.

  3. Мухомор. | 6 мая 2014 16:02

    Ну и дебил же ты, Глючинша ! Как пернешь, так все не в строчку. Тебя не в Чемальский вестник, тебя в ню-журнал Будни имбецила надо. И постер на всю стену твоей халупы, как ты пытаешься выпросить место под солнцем, заголяясь и загибаясь. А то и полизывая и посасывая.

  4. очевидно, что не ЕдРоска. если к эТИМ относилась, то замяли бы. а тут.. либо как повод для разборки используют (за 8-то месяцев явно не осталось следов на лице ребенка.. да и раньше чего-то ни кто не волновался).

    либо как в поговорке про заставление не умного человека совершать некоторые церковные обряды, приводящие в силу его умственных возможностей к повреждению собственного тела.. кто из нас в детстве не получал от родителей по заду? а как угрозу убийством при желании можно и обещание порвать зад на британский крест выставить.. ведь явно же такие серьезные повреждения к смерти приведут!!

  5. egorushka | 6 мая 2014 15:54

    А не пошел ка бы ты егороушка подснежники в лес собирать. аась?

  6. У нас ведь не ,так все плохо,как на Украине..Но и не так хорошо,как мы должны жить..Дрязги,борьба за бюджетные деньги,у соседа,точнееколлеги машина лучше ,дом новее итд.а шуба у той то или этой то..Дети ,самые,но говорящие существа их нужно и долбить..У Стинга есть песня,"Если бы русские ,тоже любили детей своих"-послушайте..

  7. egorushka | 7 мая 2014 7:55 А вот вас таких утырков, которые детей унижают, избивают и делают психологическими калеками СРАЗУ на кол надо. Без суда и следствия А то прикроются мандатами и творят что хотят. Галкин женщин бьет, перчатки с зала тащит. Бабы детей бьют и угражают, уж если руки чешатся выйди на перекресток и попроси чтоб отп...ли... борцы бля...

  8. Егорушка, а ты смотрю жополиз той депутатши ? Столь рьяно ее зад прикрываешь.

  9. Надо для таких депутатов , как Инга Байталова устроить «Битву барсов»-ну , ежели барсы -мужики, то бабы-барсихи что ли..." Битву барсих" ! Надо устроить бойню для агрессивных женщин. И пусть они бьют друг друга , а не детей маленьких. И шоу для народа и пар выпустят и деньги телевидение заработает. Галкин и Байталова -два кизяка из одного куска. При сегодняшней милитаризации сознания, когда идет пропаганда до стеклянных глаз — все, что происходит в обществе -симптоматично. Избиение детей, хамство к окружающим, у многих россиян,начиная от заброшенных бомжей и продавщиц маленьких киосков появилась осанка великодержавных патриотов и все норовят доставить унижение всем нерусским, которое приносит удовольствие большинству. В Горно-Алтайске уже стали запрещать говорить на алтайском в публичных местах...в автобусах, магазине, в поликлинике нельзя тихо говорить друг с другом- потому что портишь фон пребывания основного народа страны!

  10. Раз поддала соплюхе — значит та заслужила. всех в детстве пороли и только на пользу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...