Из-за эпидемии кори чиновники отменяют командировки

5 мая 2014 года, 14:27
1 976
4

Чиновникам рекомендуют воздержаться от командировок в Шебалинский район, откуда началась распространяющаяся по Горному Алтаю эпидемия кори. Кроме того, людей из этого района не будут вызывать на различные мероприятия в региональный центр, сообщила на планерке первый вице-премьер Республики Алтай Наталья Екееева.

В самом районе запретят массовые мероприятия, в том числе и празднование 9 мая. Призыв на службу в армию в районе также осуществляется через карантин, чтобы не допустить дальнейшего распространения заболевания. Устанавливается очаг эпидемии.
Напомним, что экстренное извещение о регистрации первого случая кори на территории Республики Алтай поступило 29 апреля, 1 мая стало известно о том, что заболели шесть человек в Шебалинском районе – два ребенка и четверо взрослых. На данный момент известно о 19 зараженных, семеро из которых – дети.
Населению Республики Алтай рекомендуют проявлять настороженность, и при появлении первых признаков заболевания (высокая температура, сыпь, кашель, насморк) просят незамедлительно обращаться за медицинской помощью.

4 комментариев

  1. Стопудово америкосы скинули нам бактериологическую бомбу, чтобы выборы сорвать. В данных условиях всем чиновникам необходимо выдать резиновые костюмы с противогазами — не дай бог помрут от кори, кто же нами будет править?!

  2. просто добросовестные родители прививают своё чадо, а кто-то считает, пускай эти 90% и страхуют всех детей, а мы не станем подвергать риску своего, а он и будет источником

  3. «Щучкина» туда командировать на все лето!!!!!! Пусть, в малиновом пиджаке болезни разгоняет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...