За ночь в Горно-Алтайске угнали три мотоцикла

30 апреля 2014 года, 11:18
1 200
9

В ночь на 29 апреля неизвестные злоумышленники похитили три мотоцикла, принадлежащих жителям Горно-Алтайска. С мест происшествия изъяты следы обуви и протектора шин.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данным преступлениям, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. Вот и пускай эти драндулеты подальше от нашего города уедут. Хоть на 3, да меньше! А то достали эти придурки и днями и ночами на своих пердящих тарантасах гонять!

  2. Это Михайлов своё угнанное в прошлом году транспортное средство методом перебора ищет.

  3. 60 процентов мотоциклов в нашем городе старые драндулеты 90 х с красивой пластмассой ценой от 50-140 тыс. Еще 30 это китайские псевдомотоциклы, реально нормальных 10 процентов, а то и меньше.

    Вот и пердят ездят.

    Но все равно людей жалко, надеюсь найдутся

  4. Не гоже чужое воровать и не важно авто это или мотоцикл. Аль труселя с бельевой веревки. Владельцем желаю вернуть своих железных коней а злоумышленникам понести заслуженое наказание.

  5. С мест происшествия изъяты следы обуви и протектора шин.

    Надеемся и молимся, что протекторы будут от Михайлова.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...