Жителя Кош-Агачского района обвиняют в изнасиловании 12-летней девочки

30 апреля 2014 года, 10:45
2 034
7

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Кош-Агачского района, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

В ходе расследования установлено, что днем 22 ноября 2013 года в одном из сел Кош-Агачского района подозреваемый изнасиловал 12-летнюю девочку.
По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, дело направлено в Верховный суд Республики Алтай для рассмотрения по существу.
В случае признания обвиняемого виновным в совершении указанного преступления, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

7 комментариев

  1. В Тархате творится беспредел, а нашим органам все пофигу! Криминал взял под контроль 2 деревни, Кош-Агачским силовикам на это наплевать, куда в МВД смотрят !

  2. Пока общественность «спит»все так и будет, нужно всеми силами помогать МВД,одни они ничего не сделают,ведь они работают по факту, а нужно работать на предупреждение. Нужно только, чтобы все оставалось тайной,когда народ говорит о безобразиях.Работать жен советам,другим общественным структурам.Ведь есть телефоны доверия,жаль что его нет в правительственных структурах, порядок надо наводить в каждом селе, ведь жители все друг о друге знают.

    Поэтому если народ не желает занимать активную жизненную позицию, мы так и будем жить.Почему убили двух полицейских,людей которые наводили порядок.......,почему оскверняют памятники, почему мы становимся нелюдями-это страшно.......

  3. там эта шайка будет разгуливать пока не совершат что-нибудь страшное...и ментам пофиг...пусть ходют народ пугают

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...