В Майме из-за долгов «Водоканала» ограничено потребление газа

28 апреля 2014 года, 14:58
847
4

Поставщик частично ограничил потребление газа в Майминском районе из-за задолженности муниципального предприятия «Водоканал». Коммунальщики не оплатили деньги за потребленное топливо за два периода. «Газпром межрегионгаз Новосибирск» уведомило предприятие о возможности прекращения поставок газа в полном объеме.

Прокурорская проверка установила, что газовые котельные «Водоканала» обеспечивают теплом 109 объектов жилищного фонда, в которых проживает много людей. При этом большинство из них добросовестно оплачивают оказанные услуги.
Также выяснилось, что тепло от котельных поступает и в муниципальные школы и детские сады, в которых обучается более 1,6 тыс. детей. «Полное ограничение поставки газа в условиях сложившейся низкой температуры поставит под угрозу проведение учебного процесса», — уточняет прокуратура.
В связи с данными фактами директор филиала в Алтайском крае ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» получил предостережение о недопустимости введения полного ограничения поставки газа. Районная прокуратура взяла ситуацию на контроль.

4 комментариев

  1. а вы в курсе что население майминского района порядка 10 миллионов должны за комуналку

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...