Пропавшая жительница Маймы нашлась в Бийске

20 апреля 2014 года, 9:01
5 496
24

Сотрудники полиции установили местонахождение без вести пропавшей жительницы Майминского района Марины Ивлевой, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Девушка, которая вечером 11 апреля ушла из дома и не поставила близких в известность о своих планах, все это время находилась у своих знакомых в городе Бийске.

24 комментариев

  1. Дура конечно, но с богатым жизненным опытом, я как-то в майме наблюдал как она в сиську пьяная ломилась к посторонним мужикам в тачку, типа они такие няшные мужчины, что обязательно подвезут нас с подругой до разъезда. Видать в этот раз отвезли чуть дальше.

  2. Ну, зачем так плохо писать о человеке? Просто безответственная и мысль в голову не приходит, что кто-то о ней может беспокоиться, искать, всю Республику на уши поставить!!!

    Могло ведь быть и хуже, могли найти ТРУП! Спасибо нашим работникам полиции, что все-таки разыскали лицо «европейского типа».

  3. А труба на что? Гвозди забивать? Ну, хоть нашлася и то — харашо. Пусь ейный бойфренд ей глонасный маячок зашкварник припендорит. тада на виду буит. Но по попке нашлепать нуна.

  4. Некоторым и маячок не помогает,как войдут во вкус свободы,так хоть караул.Но дело в том,что все это очень даже часто заканчивается другой ориентировкой-о нахождении неизвестного с признаками насильственной ну и тд.Так что девочке звонок-не пора ли по тормозам ударить.

  5. Пусь ейный бойфренд ей глонасный маячок зашкварник припендорит.

    Бубука | 20 апреля 2014 15:35

    ___________________________________________________________

    Ейный бойфренд, если с головой дружит и не чмо подкаблучное, то должен её п...дюлей впендюрить от души и пенделя под сраку дать — в свободное плаванье... и пущай дальше шалайобится где попало.

  6. Мясцо для моралфажек, не?

    Не подавитесь мораЛизаторы. Обгадить человека всем миром не трудо, блядями называйте своих сестер и матерей. Человек ВАМ ничего ни сделал чтоб его так хаять- пусть это ляжет на плечи испугавшихся родственников.

  7. Прошу взыскать с родственников этой «пропавшей» все затраты на её розыски: зарплату участвующих в розыске, это наши удержанные налоги, может быть родственники подумают кого воспитали.

  8. Да, нашлась «красавица»-это хорошо. с ее стороны это безответственный поступок. " кто не без греха- пусть ........

  9. [quote]Мясцо для моралфажек, не?

    Не подавитесь мораЛизаторы. Обгадить человека всем миром не трудо, блядями называйте своих сестер и матерей. Человек ВАМ ничего ни сделал чтоб его так хаять- пусть это ляжет на плечи испугавшихся родственников.

    flaya | 20 апреля 2014 19:25 [/quote]

    Подруга твоя? Или сама потеряшка?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...