Имущество паспаульского леспромхоза продано в десять раз дешевле его стоимости

16 апреля 2014 года, 10:04
1 236
7

Подведены итоги торгов по реализации имущества ООО «Леспромхоз «Паспаульский». Имущество предприятия было продано за 630 тыс. рублей, его приобрел житель Архангельской области А. Шипицын, говорится в сообщении Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай.

Напомним, в состав имущественного комплекса входит земельный участок площадью 73 590 кв. м; административное здание; здание столярного цеха; здание гаража; здание цеха лесопиления. Стоимость этого имущества, согласно проведенной ранее оценке, составляет 6 330 986 рублей. Таким образом, нынешний владелец приобрел имущество в десять раз дешевле его оценочной стоимости.
Ранее леспромхоз «Паспаульский» был объявлен банкротом. Общая сумма кредиторской задолженности, включенная в реестр требований кредиторов, составляет около 9 млн рублей.

7 комментариев

  1. **Горожанину: ХОЗЯИНОМ БЫЛ МОСКОВСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ИЗЪЯВИВШИЙ В СВОЁ ВРЕМЯ «РЕАНИМИРОВАТЬ» ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ. ИСПОЛНИТЕЛЯМИ НАЗНАЧИЛ ПРОЙДОХ И ВОРОВ ИЗ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ... ТЕ, НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ НА ПРОГРЕСС, В 2011 г. , ЗАГРУЗИЛИ ПОРЯДКА 10 КАМАЗОВ РАЗНОСОРТНОГО ЖЕЛЕЗА ИЗ ТЕРРИТОРИИ ЛПХ, ВЫВЕЗЛИ В КЕМЕРОВСКУЮ ОБЛАСТЬ, ВСЕ ПРОДАЛИ, И ДОЛОЖИЛИ ШЕФУ, ЧТО... ИЗ ЭТОЙ ЗАТЕИ — НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ... ХОЗЯИН ПОВЕРИЛ И... ОБЪЯВИЛ ЛПХ БАНКРОТОМ. В ИЮНЕ-11 Я НАБЛЮДАЛ ГОЛЫЕ СТЕНЫ И ПУСТЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ... ВОЗЛЕ СТОРОЖКИ — КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОН, РЕЗАК... ДОРЕЗАЛИ ПОСЛЕДНИЕ НЕГАБАРИТНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ВЫВОЗА...** ВОРЬЁ...**

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...