Самбисты из Горного Алтая успешно выступили на Первенстве Европы

14 апреля 2014 года, 14:50
1 752
9

Спортсмены из Республики Алтай завоевали золотую и бронзовую медали на завершившемся в испанском Касересе Первенстве Европы по самбо среди молодежи. Артем Аурсулов стал победителем юношеского турнира в весовой категории до 48 кг, Элбек Куюков – бронзовым призером среди юниоров в том же весе.

Ребята занимаются в Школе высшего спортивного мастерства под руководством тренера-преподавателя, мастера спорта международного класса Владислава Тайпинова, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Отбор в российские команды для выступления на Первенстве Европы проходил в феврале в Чувашии (для юниоров) и в Нижегородской области (для юношей). На континентальный турнир поехали серебряные призеры, победители российских первенств в октябре отправятся в Сеул (Южная Корея) на Первенство мира.

Артем Аурсулов (слева) стал победителем юношеского турнира в весовой категории до 48 кг
Артем Аурсулов (слева) стал победителем юношеского турнира в весовой категории до 48 кг

Артем Аурсулов (в центре) стал победителем юношеского турнира в весовой категории до 48 кг
Артем Аурсулов (в центре) стал победителем юношеского турнира в весовой категории до 48 кг

9 комментариев

  1. Поликарпыч, не завидуй! Причем тут алкоголики. Обязательно надо говно своё выложить. Алкоголиков среди борцов столько же, а может и поменьше чем среди политиков или артистов, художников и предпринимателей, врачей или журналистов. Всё зависит от силы воли человека. Среди борцов ни одного заядлого алкаша не знаю , разве что выпивающие. Занимайтесь спортом, будьте мудрее

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...