Семен Танытпасов планирует участвовать в праймериз

3 апреля 2014 года, 15:01
1 132
23

Горно-алтайский журналист Семен Танытпасов намерен принять участие в предварительном голосовании по отбору кандидата на пост главы Республики Алтай, которое проводит партия «Единая Россия».

«Он получил пакет документов, необходимых для выдвижения своей кандидатуры, — рассказал «Новостям Горного Алтая» представитель «Единой России». — Поскольку он не является членом партии, ему необходимо представить подписи десяти членов партии в поддержку участия в праймериз».
Информацию о намерении принять участие в праймериз подтвердил и сам кандидат.
На сегодняшний день информации о других кандидатах нет. Впрочем, источники в окружении главы региона Александра Бердникова утверждают, что он примет участие во внутрипартийном голосовании.
Напомним, о проведении предварительного голосования по отбору кандидата на пост главы республики было объявлено 29 марта. С этого момента в течение 24 дней будет вестись прием заявлений от желающих, затем в рамках предварительного внутрипартийного голосования пройдут встречи кандидатов с населением республики.
По итогам праймериз «Единая Россия» выдвинет кандидата на должность главы Республики Алтай. Выборы состоятся 14 сентября.

23 комментариев

  1. Не смешите мои копыта- Семен кандидат на Главу Республики! Что, совсем делать нечего? Мастер мелких кляуз и интриг. А-а, он идет по заданию АЮВ Все дошло до меня. Вопросов больше нет

  2. «Но панталоны, фрак, жилет — всех этих слов на русском нет»))))

    Заимствовали — и заимствовать будем. Тоже мне любители словесности) В XIX веке тоже были желающие называть калоши мокроступами, театр ристалищем, а тротуар — пешником.

  3. Семен Кулунович, вперед! Бир де алтай кижи турушканы- морлу, бистин бу 1ерде барыстын, олбогонистин, кайылбаганыстын темдеги! Алтайдын Ээзи,Алтай Кудай — силерле кошо! Курумжылар астазын, садынчыктар сейилзин, бок тереечилер бодонзын!

  4. кобы-дьикке дьажынышпай чыгар керек не уулдар. а что,журналисты не могут показать себя. у нас иакая привычка,приезжим — сразу на поклон, а своих — сразу мусорку. так что все должны показать свои позиции, а не сидеть и ждать, «когда придет барин и будет управлять»!

  5. Красава! А чё? любой гражданин России, соответствующий требованиям, имеет право выдвинуться в Башчы, если уж совсем не сдвинулся башкой...

    Помнится, Кулуныч ыщо и на Упалнамоченного вместо Шефера выдвигался :)

    Опытный, аднако

  6. Народ, ну и злые ВЫ, а некоторым комментаторам не грех и на себя взглянуть со стороны. Семен Кулунович, кому приходилось с вами общаться , те знают, что вы умный, порядочный Человек, имеющий свое мнение и очень правильное понимание. То, что вы замахнулись на Главу, многих удивляет, но ясно одно вы ничем не хуже, чем другие кандидаты, Это скорее шаг отчаяния, что у Человека не реализованы его возможности. желания, и необходимо таким путем заявить о себе. Это смелый шаг, желаю успешно пройти "смотрины " и для начала Стать ДЕПУТАТОМ любого уровня!

  7. Тоже поучаствовать что ли? А какой там пакет документов дают для заполнения? Может кто подскажет? Честно сказать слово «Пакет документов» немного смущает. Я всегда думал, что одного РЕЗЮМЕ для начала достаточно. А пакет обычно берут в избиркоме, если память мне не изменяет. Это ведь сугубо личные документы кандидата и разглядывать их имеет право только избирком, а не партийные функционеры. Это и настораживает.

  8. Семен свое дело знает. Он из рода кыпчаков. Не простой парень. Поможем руководить республикой и приносить людям пользу.

  9. Тоже поучаствовать что ли?....

    политолог | 5 апреля 2014 0:51

    Куды Вам то уважаемый? С вашими связями вообще никаких «пакетов» собирать не надо, звонок другу и вы минимум Глава всея Сибири и Дальнего востока ну или на худой конец мэр какого нибудь заштатного городишка Новосибирск... Уверяю Вас с вашим богатым жизненным опытом и правильным видением происходящего не стоит даже заморачиваться в «битве» за борьбу на пост губернатора с региончиком о 200 тыс душс.. Засиделись вы в политологах, тут уж коли душа требует перемен два пути. Либо сразу в президенты РФ болотироваться ну или... тут как лечащий врач что посоветует:-)

    А то что Вас уже и «настораживает» что то тут ничего страшного это уже на медицинской терминологии побочный эффектс.. В общем свежий деревенский воздух, парное молочко, утренние и вечерние моционы.. И главное сильно не волноваться.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...