На выходных на Алтае похолодает и пойдет дождь

3 апреля 2014 года, 8:57
2 317
7

Начало апреля встретило жителей Горного Алтая аномальным теплом: в дневное время температура воздуха повышалась до +20...+25°С. Однако уже 5 апреля атмосферные фронты принесут в республику осадки и похолодание, сообщает Горно-Алтайский центр мониторинга окружающей среды.

3 апреля без осадков, ветер юго-западный. Температура днем +18…+23°С, местами +11…+16°С.
4 апреля местами небольшой дождь, ветер северо-западный. Ночью 0…+5°С, местами до -5°С, днем +18…+23°С, местами +10…+15°С.
5 апреля местами дождь, в горах мокрый снег, ветер северо-западный. Температура воздуха ночью +1...+6°С, местами -1…-6°С, днем +13…+18°С, местами +6…+11°С.

7 комментариев

  1. самое главное чтоб снега не было,а дождь это пустяк) я вот в на западе смотрю там вообще зима в Москве −5…−1 снег

  2. Пусь снег буит с недельку. И мароз. Тада клещщуки все тазиком накроюца и будют валяца на льду кверьху пузом и не будут энцифалитить. Нам чо, куфайку надел, шапон и варежки, а им буит полный трындец, т.к. им размдмнодзаца нуна, а тут мароз. В ледниковый период не сильно-то и залямур-тужур-абажуришь. Размножалка отвалица.

  3. Бубука,мне так нравится Ваш лексикон! Это ж надо умудриться придумать такие и слова и словосочетания!Типа" Глокая куздра бокранула бокрёнка и кудрячит бокра..." Ну вот уже и забыла какие глаголы здесь. Но ведь смысл то ясен. Так и у Вас. Вы филолог?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...