Сегодня пройдет рейд по выявлению пьяных водителей

28 марта 2014 года, 12:37
1 067
8

28 марта с 16:00 до 20:00 часов на территории Республики Алтай пройдет профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», в ходе которого будет осуществляться массовая проверка водителей на состояние опьянения. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по решению суда водители лишаются такового права на срок от 1,5 до 2 лет. Аналогичная санкция предусмотрена и за невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
«Уважаемые водители! Госавтоинспекция разъясняет, что в процессе движения и при контактах с сотрудниками ДПС целесообразно использовать средства аудио, видеозаписи для фиксации возможных противоправных действий с их стороны», — говорится в сообщении.

8 комментариев

  1. "... для фиксации возможных противоправных действий с их стороны», то есть заранее предупреждают о рейде и о том, что будут противоправные действия!? Или же, за всё это время, так и не смогли сделать квалифицированных профессионалов, которым можно доверять!

  2. в усть-канском районе необходимо вызывать Управление собственной безопасности МВД РФ по СФО с автомашиной скрытого слежения за действиями самих сотрдников ИДПС ОГИББД и сотрудников ММО МВД РФ Усть-Канский .Для отчетности для министра Удовенко одно на самом деле другое.На видеосъемке выложить на Ютуб для общественности о соблюдении ПДД в раойне

  3. Слушатель | 28 марта 2014 13:45 дак а если не предупредить то е-ни вые-я а на каком основании на каком основании остановка и.т.д.

  4. Пьяные неадекватно себя ведут, потом валят всё на сотрудников ДПС! Пьяницы за рулем, разве вы не осознаете, что Вы по сути убийцы на дороге! Чтоб вы все поразбивались нахер!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)