Завершился конкурс «Ученик года»

28 марта 2014 года, 12:15
2 144
10

Ежегодный республиканский конкурс «Ученик года» завершился в Горно-Алтайске. Он длился три дня и проходил по трем возрастным категориям, сообщает пресс-служба республиканского министерства образования, науки и молодежной политики. Его участниками стали ребята, одержавшие победу в соответствующих конкурсах в своих школах.

Первое место в старшей возрастной группе заняла Алена Майер из школы №12 Горно-Алтайска. Карина Ильина из Республиканской гимназии им. В.К. Плакаса на втором месте, Полина Гусельникова из Республиканского классического лицея и Евгения Кащеева из Каракокшинской средней школы — на третьем.
В тройке призеров средней возрастной группы — Булат Толоев из Яконура, Олеся Попова из Чепоша и Дарья Сотникова из Майминской школы №2.
Учениками года среди младших школьников стали Екатерина Штейнберг из Чемала (1 место), Иван Иванов из Теректы и Дарья Федюкина из городского лицея №6 (вторые места), Айару Кыдрашева из Усть-Кана (3 место).

10 комментариев

  1. И снова ПОЛИНА ГУСЕЛЬНИКОВА!

    ПОЛИНОЧКА, прими наши поздравления!

    В следующем году ты должна выиграть «Битву барсов»!!! Ой, нет, ее

    ж Минкультуры проводит. Ну ты выиграешь сореванования по ПДД, ШАХМАТАМ, ГОРНЫЕ ЛЫЖИ, КОНКРС ПЕВИЦ, БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ и прочее прочее прочее!

    Мы верим в тебя!

  2. Йош | 28 марта 2014 14:31

    Полину Гусельникову в министры! Ей надо быть министром образования, шоб традицию не прервать. «Я многим обязан своим родителям, особенно матери и отцу» (Грег Норман, гольфист)

  3. Да лан... Можот она и вправду суппер-пуппер. Вот мну мазгов-то не дадено, дык остаёцо токо завидувать. Умные детишки могут токо радувывовать. Жму сем их маленькие ладошки. Так дёржать.

  4. Сразу было понятно, что в призёрах Гусельниковой быть, чтобы фамилию не опозорить. Но первый конкурс она завалила- могли бы в лицее лучше девочку подготовить.

  5. Номинация «Научно-техническое творчество и следовательская деятельность» — это круто!!!! Ноу хау прямо какое то!

    Гусельниковой скоро поступать вот и кипишь с наградами.

    Претензии 6 шк не обоснованные. На учителях то уже достаточно выезжать. Кое что и в своей голове иметь нужно когда на подобные мероприятия идёшь.

    Движок у Полины хороший.... Так что кому кому а ей награды обеспечены!

  6. Министр образования Гусельникова совест потеряла в отставку надо отправить пускай своей турбазой занимется.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...