В банде конокрадов участвовал полицейский

28 марта 2014 года, 11:34
2 696
8

Возбуждено уголовное дело по факту кражи лошадей на территории Онгудайского района. К этим преступлениям,возможно, причастен бывший сотрудник органов внутренних дел, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

«В ходе проведенных совместных мероприятий сотрудники уголовного розыска и сотрудники группы собственной безопасности МВД установили группу лиц, совершивших данное преступление, к которому, возможно, причастен бывший сотрудник органов внутренних дел. В настоящее время подозреваемые в совершении преступления задержаны», — говорится в сообщении.
В МВД по Республике Алтай назначена служебная проверка.

8 комментариев

  1. А конокрады в Усть-Кане,Онгудае,Кош-агач — это вереница,только распутывается,казахи хорошую цену дают за них.И люди безработные смекают,что можно обогатиться кражей коней. И если час жестко не пресекать на корню,эти действия,ждите повальную кражу коней на Алтае.

  2. дебильный заголовок новости.... ведь сказано.....бывший сотрудник органов внутренних дел.....журналисты дебилоиды...

  3. бывший у них это уже на потоке как что то случается так они сразу увольняют задним числом становится бывшим.как мы можем очернить полецейских тогда за что им токую З П платят.

  4. r | 28 марта 2014 21:07

    Врачам и учитилям... Гы-гы. Ленин чо скозал? «Тиллигенция, мнившая ся мозгом нации, на самом деле являица не мозгом, а г..ом!» Оне токо Державу проедають, а Полиция защыщаит Влась! Вот им и нуна повышать, чтоп учитилёв и врачей мордой в грязь и асфальт втоптать. Еслиф быканут, канеш.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)