На трех участках Чуйского тракта из-за ремонта изменится схема движения транспорта

28 марта 2014 года, 11:05
946
1

В Республике Алтай начались работы по капитальному ремонту путепровода на 552-м километре Чуйского тракта около села Шебалино. Движение автотранспорта осуществляется по левой полосе, организация движения регулируется светофором и временными дорожными знаками, сообщает управление федеральных автомобильных дорог «Алтай».

Работы ведет подрядная организация из Барнаула ООО «Альфа-Т». Ремонт завершится в августе текущего года.
На этой же дороге начали капремонт водопропускной трубы (630-й километр, около Онгудая). Движение налажено по объездной дороге — с левой стороны автодороги согласно временным дорожным знакам. Подрядчик должен завершить ремонт в июне.
Также начался ремонт моста через реку Большой Яломан (692-й километр). Движение — по правой полосе по сигналу светофора и согласно указаниям временных дорожных знаков. Завершить ремонт планируется в августе.

1 комментарий

  1. Насчет трубы в Онгудайском районе не видел, а вот мост через реку Б.Яломан начали делать. Поставили светофор за которым никто не следит. И в итоге стоишь минут 10-15 хотя встречного движения нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...