Путин пообещал раскрутить бренд «Горный Алтай»

23 июня 2009 года, 23:00
861
6

Правительство Республики Алтай распространило официальное сообщение о пребывании премьер-министра России Владимира Путина в Горном Алтае. «20-21 июня в Чемальском районе Республики Алтай отдыхал премьер-министр России Владимир Путин. Премьер-министр прибыл в республику вечером 19 июня из Барнаула, где прошло заседание правительственной комиссии по вопросам регионального развития, и отбыл назад в Барнаул и далее в Москву в первой половине дня 22 июня», — говорится в сообщении.

На Алтае Владимир Путин осмотрел многие местные природные достопримечательности, наиболее привлекательные в рекреационном плане места в Чемальском и прилегающих районах. В ряде поездок премьер-министра сопровождал глава республики Александр Бердников.
Владимира Путина интересовали вопросы развития внутреннего туризма в Горном Алтае. Премьер-министр дал положительную оценку проводимой правительством Республики Алтай политике, нацеленной на повышение туристической привлекательности региона, раскручивание бренда «Горный Алтай» и реализацию крупных инвестиционных проектов, связанных с развитием туристической отрасли. По мнению премьера России, республика выбрала совершенно верную точку роста. Владимир Путин обещал региону поддержку на федеральном уровне в вопросах развития туризма.
Также российский премьер-министр принял решение о финансировании строительства школы в селе Акташ взамен разрушенной землетрясением в 2003 году. Деньги на эти цели будет выделены из федерального бюджета уже в этом году.

6 комментариев

  1. Михайлов, ты хуже попа Гапона и Гитлера! Потчевал народ сказкой о добром царе, который снимет Бердникова. Таких, как ты провокаторов надо в первую очередь к стенке ставить))))

  2. Судя по всему, вера в доброго царя — неизживная черта интеллигенции, да. И даже после этого (да и многих других исторических примеров) она не исчезнет — ведь все так же письма писать будут — «чтобы президент Путин нас услышал», как говорила Хакамада в свое время.

  3. С Медвепутом на пару, или только Сеней Зубакиным обойдетесь? Он наверное уже опус написал — «Ограбление по-Кудрински». Удачи, юноши.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)