Бывший начальник горно-алтайской таможни возглавил Кемеровскую таможню

23 июня 2009 года, 15:01
1 072
0

Приказом Федеральной таможенной службы начальником Кемеровской таможни с 20 июня года назначен полковник таможенной службы Сергей Третьяков. До нового назначения он возглавлял Горно-Алтайскую, а затем Толмачевскую таможни, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления.

Сергей Третьяков родился в 1960 году в Новосибирске. Имеет высшее профессиональное образование, прошел переподготовку в Сибирской академии государственной службы по программе «юриспруденция». Женат, воспитывает двоих детей.
В таможенных органах Российской Федерации служит с октября 1994 года. Проходил службу в должностях инспектора, ведущего инспектора, главного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля Горно-Алтайской таможни. Занимал должности заместителя начальника Ташантинского таможенного поста, начальника Ташантинского таможенного поста Горно-Алтайской таможни, затем заместителя начальника Толмачевской таможни по экономике. В 2001 году назначен на должность начальника Горно-Алтайской таможни, а с 2008 года возглавлял Толмачевскую таможню.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...