Рисунок острова Патмос победил в конкурсе «Россия туристическая глазами детей»

20 марта 2014 года, 10:37
1 641
6

На главной сцене Международной туристской выставки «Интурмаркет-2014» в московском выставочном центре «Крокус Экспо» прошло награждение победителей Всероссийского конкурса детского творчества «Россия туристическая глазами детей», который был организован Федеральным агентством по туризму. В конкурсе приняли участие более 2,2 тыс. детей и подростков из России и десяти стран мира.

В церемонии награждения участвовали семь победителей конкурса из шести регионов России, в том числе и Светлана Панова из Кемеровской области, пишет «Новый Кузбасс». Она победила в своей возрастной категории с рисунком «Горный Алтай». В пояснении к рисунку Светлана написала: «В 2012 году я путешествовала по Горному Алтаю. Там мне запомнилось одно необыкновенное место — храм Иоанна Богослова на острове Патмос. В настоящий момент храм является действующим женским скитом. В то же время он доступен для посещения всеми желающими. Пройти на остров можно по подвесному мосту над Катунью. С самого мостика виден образ Богородицы. Это священное место произвело на меня большое впечатления, поэтому я думаю, что именно в это место следует приехать путешественнику».
Все победители получили почетные дипломы конкурса от Ростуризма и Всемирной туристской организации, а также подарки от партнеров конкурса.
Отметим, что рисунков на тему путешествий по Горному Алтаю в конкурсе было несколько десятков.

Рисунок острова Патмос победил в конкурсе «Россия туристическая глазами детей»
Рисунок острова Патмос победил в конкурсе «Россия туристическая глазами детей»

6 комментариев

  1. рисовать человека на фоне монастыря???

    ёптаблянах, родители девочки — срочно обращайтесь к знающим и снимайте с ребёнка эту мерзость! не пророчьте ребёнку монастырь!!!

    кроме отвращения к взрослым, пропагандирующим эти рисунки, ничего не испытываю.

    деткам — избавления от Морока всей Душой желаю.

    кто не в курсе — будете там, поглядите на тамошнюю сатанинскую богородицу. кто видит — тот поймёт. а спящих не разбудить снутри 8-(((

  2. Йош | 20 марта 2014 10:49

    Вы случайно не псих?

    местная | 20 марта 2014 14:04

    По ряду его комментариев я тоже хотел задать ему этот вопрос, но Местная опередила.

  3. Йош, ты жжошь))

    Чем больше ты пишешь в подобном ключе, тем меньше людей к тебе прислушиваются...

    Неадекват налицо.

    Люди, не бросайте камни в юродивого — его пожалеть надо

  4. нет, не псих.

    я знаю силу правильно произнесённого Слова. и тем более — растиражированного изображения. знаю силу Символа. знаю силу Мысли.

    походу, для вас это пустые слова. да кстати, я и не к вам обращался. обращался к родителям девочки. так что спите дальше, мейне херрен 8-)))

  5. xе | 20 марта 2014 16:02 — а мне не нужны массы баранов.

    мне в данном конкретном случае важно довести до максимум 3-х человек. остальные — побоку.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...