В Горно-Алтайске пройдет конкурс парикмахеров

19 марта 2014 года, 13:26
1 621
7

Техникум туризма и сферы услуг проводит конкурс-фестиваль парикмахерского искусства Full Fashion. Конкурс состоится 24 апреля в Национальном драматическом театре, в нем смогут принять участие специалисты, оказывающие парикмахерские услуги, в не зависимости от формы собственности предприятия.

Виды конкурсных соревнований: салонная стрижка и укладка (женская, мужская); вечерняя прическа на длинных волосах.
Напомним, что данный конкурс проводится уже второй раз. Первый прошел в апреле 2013 года, в нем приняли участие десять мастеров парикмахерского искусства.
Как говорят организаторы, конкурс-фестиваль вызвал большой интерес у профессионального сообщества. Победители получили денежные сертификаты и ценные подарки. Одна из призеров конкурса прошла бесплатное обучение в одном из московских учебных центров.
Заявку на участие в конкурсе можно направить до 29 марта по электронному адресу gapu-84@mail.ru или по факсу 8 (38822) 2-76-48. Контактный телефон организатора: 2-32-48.

7 комментариев

  1. Да оне ж на башке таку инсталляцию запердонят, аж, мама, не гарюй! Притчоски на конкурс, эт вам не обычная. Тама и солому вставляют и паклю и караблик сверьху и покрасют всо в цвета радуги. И притчоско буит называца « Воздвращене Крыма в Рассею». А могут и налысо... с надписью: — Хрущ, ты был неправ! И така фигня ещо и пабедит на волне патретичской ыстерии.

  2. В Национальном драматическом театре... , а почему в конце забыли приписать ИМЕНИ П.В. КУЧИЯК, который ему был присвоен АЖ в 1982 году? Почему там проводят всякие "подстригужки, перепихоны, ярмарки и презентации? Может быть потому, что Министерство культуры Республики Алтай, в лице господина Кончева, забыло о предназначении этого здания и что оно названо в честь поэта, прозаика и драматурга. Вся «массовка от культуры» явно забыла, что ИМЕННО ПЬЕСЫ ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА КУЧИЯК СТАЛИ ОСНОВОЙ ФОРМИРОВАНИЯ РЕПЕРТУАРА ПЕРВОГО АЛТАЙСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТЕАТРА!!!!

    Много лет живу вдали от малой Родины, но всегда с теплотой вспоминаю свою работу в театре. Правда работал там техническим работникам, но помню сколько ездил театр по районам, по стране. Постоянные репетиции театра, представления. Вспоминаю костюмерную, пошивочную, художников декораторов. Сколько было реквизита, которые перевозило несколько автомобилей, сколько было автотехники.

    Интересно, а сейчас что-нибудь осталось от былой роскоши? Главное люди — актеры и режиссеры как поживают? Игорек Тодошев, Саня Майманов, Расул Укачин и многие другие работают по профессии?

    Одно беспокоит. Как не включишь НГА, то в новостях одно и тоже, то юбилей прокуратуры в нац. драмтеатре, то конкурс красоты там же, то черт знает что и все там же. Что случилось? А где сам театр?????????

    Если на сегодня там театра как такового нет, то необходимо все это безобразие переименовать. Назвать как то по другому, ну например Пассаж, Выставочный зал, Концертный зал. И обозвать обязательно именем Кончева. « Слышим Кончев, говорим конкурс красоты, говорим конкурс красоты, слышим Кончев». Через 50 лет в памяти алтайского народа имя Кончева будет ассоциироваться с уничтожением алтайского национального театра. И никто не вспомнит его оркестр с балалайками.

    Бедный П.В. Кучияк. Он наверное от всех этих конкурсов парикмахеров и юбилеев прокуратуры 10 раз перевернулся в гробу. Я помню в детстве дружил с внучкой Павла Васильевича. Интересно они что говорят? Что говорит Паслей Самык, тоже участвовавший в становлении театра? Господи куда мы катимся? И кто остановит падение Культуры, которая начинается « с театральной вешалки перед началом спктакля»??????

  3. политолог | 20 марта 2014 0:19 — да не нервничайте, хорошее там тоже есть, только оно (хорошее) не лезет, с визгом, в сми.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...