Управделами мэрии Горно-Алтайска стал Сергей Щетинин

19 марта 2014 года, 10:21
2 164
13

Вице-мэр Горно-Алтайска Николай Колесниченко в ходе рабочей планерки 17 марта «озвучил распоряжение мэра» о назначении управляющего делами администрации и начальника отдела экономики.

Как говорится в сообщении на сайте городской администрации, согласно распоряжению Виктора Облогина «управляющим делами администрации назначен Сергей Щетинин, а начальником отдела экономики – Геннадий Абраменко». До этого Сергей Щетинин возглавлял отдел экономики и инвестиций.
Источник «Новостей Горного Алтая» в мэрии отметил, что на самом деле Щетинин назначен исполняющим обязанности управляющего делами, а в сообщении на сайте мэрии «закралась небольшая неточность». Назначить Щетинина на эту должность смогут только после подведения итогов соответствующего конкурса. Напомним, после ухода на пенсию Владимира Ильиных мэрия объявила «прием резюме на вакантную должность управляющего делами в администрации города», который продлится до 10 апреля.
Ожидается, что в апреле на сессии горсовета статус управляющего делами городской администрации повысят – этот чиновник станет вице-мэром.
Источник в администрации не исключает, что Сергей Щетинин через несколько лет станет преемником Виктора Облогина.

13 комментариев

  1. Как ви думаити, по коким критериям идет отбор пертендентов на долждности? асобенно на «мягонькие» должджности.

  2. Щетинина в Марийке на площади видел. Я стоял в очереди, а он 2 бутылки водки брал и селедку. Зауважал батьку!

  3. Гена Абраменко, начальник отдела экономики, сподвижник пустозвонного, на мой взгляд, Э.Татина и неважный, по-моему, экономист... Крайне странный выбор?

    Есть версия — экономикой все равно управляют лично Облогин, Колесниченко и Емельянов, в ручном режиме, постоянно и только они.

    Тогда кто Гена?)))

  4. Объявленный конкурс содержал в себе уйму специфичных требований. Как проверить, отвечает ли требованиям данный гражданин?

  5. а щетинин сделает дорогу в колхозном логу? не помешало бы облогину прокатится и посмотреть: как люди из колхозной грязи не могут выйти

  6. эээ...стесняюсь спросить, он — тоже дельтапланерист? лицо такое красное, потому что обветрило? хотя, судя по габаритам, не похож)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...