В Москве злоумышленник напал с ножом на жителя Республики Алтай

19 марта 2014 года, 8:33
4 522
48

16 марта в городскую клиническую больницу №7 Москвы с ножевым ранением поступил Аржан Уйчиев. На момент госпитализации он потерял много крови и находился без сознания. Информацию об этом в социальных сетях распространило алтайское землячество.

«Просим каждого, кто знает Аржана или кому не безразлична его судьба, прийти и сдать кровь!», — призывает полпредство Республики Алтай в Москве.
По последним данным, Аржан пришел в себя, его состояние стабилизировалось.
По факту нападения правоохранительные органы столицы проводят проверку.

48 комментариев

  1. Бритоголовые педики напали на нашего парня!!

    Сибиряк | 19 марта 2014 8:50

    информация подтвержденная или так для красного словца сказали?

  2. А подробности нападения? Откуда инфа, что скины? Скины в Москве различают рос. азиатов от гастеров СА и африканцев, и не нападают на якутов, чукчей, бурятов и т.п.

  3. что значит «проводят проверку»? должна быть формулировка «возбуждено уголовное дело» по факту...!

  4. А подробности нападения? Откуда инфа, что скины? Скины в Москве различают рос. азиатов от гастеров СА и африканцев, и не нападают на якутов, чукчей, бурятов и т.п.

    Карабасик | 19 марта 2014 9:48

    никто там не различает... даже если в горно-алтайске путаются кто ты — алтаец,казах-кыргыз-узбек.

    и скины сейчас не выглядят так как скины из 90х-2000х

  5. Главное, чтобы это не попьяне произошло, а то знаете ли у нас алтайцев есть такая проблема — выпьем, а потом себя не помним, что творим и говорим ((

  6. что значит «проводят проверку»? должна быть формулировка «возбуждено уголовное дело» по факту...!

    троль | 19 марта 2014 10:48

    спишут все

  7. .... все как один чисто дартаньяны.... Йош | 19 марта 2014 11:18

    Да и дома: Атсосы, Патсосы и Ананисы...

  8. Главное, чтобы это не попьяне произошло, а то знаете ли у нас алтайцев есть такая проблема — выпьем, а потом себя не помним, что творим и говорим ((

    Карабасик | 19 марта 2014 11:34

    Не стоит обобщать, не все алтайцы такие. Да и не только у нас есть неадекватные представители. аолкоголю пофиг какой ты национальности.

  9. Здравствуйте! Сообщаю свежие новости! Аржан пришел в себя, из реанимации перевели в палату. Землякам разрешено посещение в любое время, кроме тихого часа. По адресу: м. Каширская, Каширский двор, ул. Коломенская д. 4, Городская клиническая больница №7

  10. или может другие какие подробности есть? я готов изменить своё мнение. Но при условии обладания какой-нибудь инфы. а так... Пусть будет Голубая Устрица — это в тренде. Мыж не гопники какие...

  11. Всё кричим, что фашизм на Украине, а в своей стране стараемся этого не упоминать.

    . | 19 марта 2014 14:21

    А ведь так и есть на самом деле... Россия для русских, это слоган русского большинства. Если даже на нашем Алтае, русское большинство, орет, что это русский Алтай и алтайцам место в Китае.

  12. >>Всё кричим, что фашизм на Украине, а в своей стране стараемся этого не упоминать.

    >>. | 19 марта 2014 14:21

    Конечно нев такой мере как на Украине, но еть и у нас. И большинстве украинских нациков они поддерживают.

    >> Если даже на нашем Алтае, русское большинство, орет, что это русский Алтай и алтайцам место в Китае.

    за правду... | 19 марта 2014 21:24

    Ты орёшь?

  13. Ну навереное надо сдать кровь, непонятное объявление, куда, как в Москве? Обращение ко всем или только тем кто в столице? Поспредство хотело продемонстрировать наш региональный патриотизм? В чем истинная причина объявления? Каковы детали преступления? По мне так похоже на популистскую выходку.

    Я зашел на личную страничку парня в контактах..

    vk.com/id153529507

    Тексты инстаграммы и прочее прочее вызывает устойчивое мнение что у парня проблемы с тостостероном, чрезмерная агрессия… На фотографиях ножи, автоматы, волки и прочая хищная живность. Не знаю где учится парень но думаю то место где он сейчас находится (больничная коика) это то к чему он так упорно стремился на протяжении всего отрезка времени как он начал самостоятельно осознавать кто он и что он..

    Когда видишь подобную помойку на личных страницах понимаешь что что то упущено и в воспитании и в образовании, да что там и в стране я о таких смешных и нелепых в современном понимании понятиях как мораль, человечность и т.д. Хотя конечно наверное частичной корректировки это поддается. Вот например первый серьезный урок для Аржана. Может поумнеет.

    Может и скины порезали парня.. Но мне кажется что вариант с парнем из Чои более правдоподобен. Встречались мне подобные экземпляры, герой они только среди своих (чойских, турочакских и т.д.), при виде толпы скинов такие бегут сломя голову.

  14. Адарин Андрей | 20 марта 2014 9:08 — посмотрел его vk. обычный гопник.

    ну что ж, у него походу братвы полно, полнокровной. такой же быдловатой.

    нафига эта ньюса вообще?

  15. Скины, не скины..... Проблема наших парней, не захвативших девяностые, в том, что за «базаром» или «метлой» не следят совсем. И за слова не отвечают. а это в других городах, переживших 90-е довольно сильно бесит и наказывают за это! Даже в нашем городке и то такой гонор напрягает. насмотрелись Бригады, Бумера и тп. и уже братва! А в жизни все прозаичнее и жестче. и ставят «на перо» таких везде и в стольной и в Кемерово и в других крупных городах. Урок надо извлеч всем из этого и не понтоваться зря в чужих городах....

  16. Адарин Андрей | 20 марта 2014 9:08

    гнилой же ты человек, Адарин. Даже за своих не заступаешься. Нашел фотографию щенка хаски на странице у парня и уже целую теорию вывел.

  17. Солтой | 20 марта 2014 10:01 — вы страницу этого vk.com/id153529507 почитали? кроме хаски — пикчи быдлячей крутизны десятками. и походу братва ровно такая же.

    а уж как работате — любо-дорого, машинки продаёт. не на заводе же алтайцу в моське работать.

    крендель хотел стать крутым перцем.

    а как же быть реальным поцыком, и пёрышком не быть пощекоченным?

    так что чего хотел, то и заполучил. на здоровье — ещё походу хорошо отделался.

    вы, судя по как защищаете своего — ведро своей кровушки скачали уже? или как?

  18. Вы не чем его не лучше, «интеллигентная быдлятина» . А заслужил он это или нет, судить не Вам Адарин Андрей! Все умно-вычурно пишете, а на самом деле такую гниль несете! О каком воспитании и уме идет речь, если взрослый мужик ( извините не знаю Вашего возраста, страницу в соц.сетях не буду искать ) сидит и пишет комментарии к каждому посту, причем по поводу и без повода! Очень разозлилась, низко и неблагородно Вы поступаете. Не знаю чем Вы руководствуетесь, какую правду Вы защищаете, но Вы НЕ национальный ГЕРОЙ, каким Вы себя преподносите. Начните «самостоятельно осознавать кто Вы и что Вы».... Он вылечится, а Вашу голову не чем не вылечить...Здоровья и добра Вам. И пусть с Вами такого никогда не случится!

  19. Aлтынай — что, всё никак без героев не живётся?

    всё вам вожаки нужны, самим рогом пошевелить лень — тогда и не обижайтесь, что вас другие ведут не туда, как бы вам мечталось 8-)))

  20. но Вы НЕ национальный ГЕРОЙ, каким Вы себя преподносите.

    Aлтынай | 20 марта 2014 12:56

    Героем, в Вашем понимании не был и быть им не собираюсь, при виде гопников с цепями и ножами первый дам деру (жить хочется)... Герой с такой мотивацией и низким интеллектом хороши в фильмах Тарантино и детских комиксах, но абсолютно бесполезны в повседневности. Более того с такими не построишь национальную экономику или гражданское общество. Их смысл жизни постоянный вызов обществу, причем зачастую не имея на то даже сколько нибудь значимых предпосылок.. Вот он я какой, кушайте меня таким какой я есть уникальный непредсказуемый... Это такие наши земляки отбирали скрипку у очкарика на Арбате и попали в полицейскую хронику..

    А ведь большинство все равно учатся, работают в столице, и являются гордостью своего малого народа. Где бы они не работали в низкобюджетном театре или в пицерии, курьером или важным чиновником БОЛЬШИНСТВО ПОМНЯТ ОТКУДА ОНИ И У НИХ на личных страницах нет фотки в которой из окна легковушки в полицейского направлен ствол автомата...

    Адекватным людям такие фотки НЕ МОГУТ НРАВИТСЯ, и если даже они симпатизируют дебилам из 90-х то они во всяком случае не афишируют свою маргинальность..

  21. Картина маслом: Бежит, кароч, Адарин по праспекту от гопнеков с цепями и ножаме и кричит: «Гаспада! С вами не пастроишь нац. еканомику и грожданское опчество! И ваще, это вам не фильма Тарантины, а я вам не Брюс Уиллис, йошкин кот!» Затем они садяца на скомейку и ночинают долго и нудно россуждать о Гордости, о Корнях и пассионарных личностях... В конце канцов гопнеки и скины вешаюца на своих цепях и плача, тычут себе в пузяк ножами. Хэппи энд, гаспада!

  22. Не вижу смысла Вашего комментария, Алтынай. Этот сайт создан для того чтобы каждый человек выражал своё собственное мнение. Россия — это страна в которой активно процветает свобода слова. Обратитесь к историческим источникам, почитайте, очень полезно.

    Хочу выразить своё негодование, по поводу Вашего комментария, только потому что Андрей Адарин не хотел проявить «антипатриотизм» по отношению к своему народу, а только обратил свое внимание на данную личность, поэтому выразил своё мнение. А вы переходите на личности, чрезвычайно не культурно с Вашей стороны.

  23. Йош | 20 марта 2014 10:42

    йош-кот ты не тот ли потерявшийся тетрик-антибиотик, свою гниль при себе не пробовал придержать. На Алтае живешь, а не в Рязани...

  24. Ты орёшь? Влад | 20 марта 2014 0:20

    Я не отношу себя к русскому большинству и знаю что Алтай Родина моих предков, и моих потомков!

  25. Aндрей Адарин,тебе желаю того же! Ты тоже однажды как и Аржан будешь лежать в больничной койке и мучаться! Сначала на себя посмотри.

  26. СЛОН | 21 марта 2014 0:23 — дык в данном конкретном прав одарен.

    за правду... | 20 марта 2014 20:47 — потомков? это, мил человег, ещё как карта ляжет.

    Бубука | 20 марта 2014 20:02 — ну да, было б прикольнее, если б в такой ситуёвине персонаж как берсерк с вилкой в каждой руке разогнал бригаду в 100500 скинов. а чё — берегись удара вилки, один удар — четыре дырки 8-))) но тогда б егои приземлили б менты — за неадекватное применение силы 8-)))

  27. Согласна с Солтоем. Адарин Андрей — не тот момент Вы выбрали для умничания. Земляку требовалась помощь, а вы начали разглагольствовать — достоин он её или нет. В отличие от Вас, его можно пристыдить только за мысли. Но за мысли, намерения и т.д. — уголовного наказания нет. А Вы же — как есть в прошлом уголовник, который не просто хотел красивой жизни и симпатизировал бандитам, но и сам являлся криминальным элементом. Не на словах, а на деле. Чувствуете разницу, балабол?

    Ну а то, что Вы в такой момент публично отказали земляку в праве на помощь со стороны земляков — гнилой человек, как есть.

    Дочь Адарина, понимаю Ваши чувства, но увы. Он сам перешел на личности, да еще и человека, который был при смерти и сейчас находится в больнице и ответить ему не может. Так что разбор его личности — более чем справедливо и уместно.

    Андый ла Адариндый алтайлар — кӱч те ӧйдӧ болужардыҥ ордына бойлорыныҥ јерлештерин јамандаар — ӱзе алтайлардыҥ адын тӱжӱрет.

  28. Андый ла Адариндый алтайлар — кӱч те ӧйдӧ болужардыҥ ордына бойлорыныҥ јерлештерин јамандаар — ӱзе алтайлардыҥ адын тӱжӱрет.

    несмешно | 21 марта 2014 19:18

    То что вы называете «умничанием» на самом деле простои анализ произошедшего принимать его или нет ваше решение. Приведу пример совсем недавно было дело, мне звонит один знакомы и просит поставить на место зарвавшегося нацика, который совсем потерял чувство такта, перешел на личности, смешивает человека с грязью.. все это происходит на одном известном ресурсе. Обратившийся — русский. Вступать в перепалку с идиотом считает перейти в диалог с моделью «сам дурак». Понимает одно, один факт того что он неалтаец будет решающим аргументом в споре.. Мои совет для него был прост. Будь выше этого, когда щенок наиграется ему надоест и он пойдет дальше искать себе другую «игрушку»..

    Теперь обращаюсь к адекватной части моих сородичей. Бывает ли вам стыдно иногда за своих земляков? За кого? Мы такие же как и те парни у которых на инстаграммах калаши и волки.. Правильно заметил «несмешно» человек с таким прошлым как у меня должен был бы озлобится и заставить волками застреленными зарезанными ментами все «стены» в аккаунтах... Но вот я нашел в себе силы убить в себе этот «зов джунглей».. Я что, я чем то отличался несколько несколько лет назад от Аржана? в меня то же пихали ножи и персонально забивали стрелки для разборов.. И именно потому я называю белое белым а черное черным, потому что могу по старшинству сказать Аржану и ему подобным что ПОДОБНОЕ НАС НЕ КРАСИТ.. Мы маленькие тщедушные но гордые, мы на этот свете не для того чтобы кого то пугать, ведь и пугать у нас не получится, есть и сильнее и злобнее более мотивированее чем мы. Мы не будем чеченами-абреками, как бы мы не стремились. Не надо пытаться быть тем кем никогда не станешь, потому что для того чтобы стать такими как они (если кто то поставит себе подобную идиотскую цель) надо пройти столько же сколько прошли они. Я имею виду народ и т.д. А у нас история другая, наш девиз был есть и будет — толерантность. Ужиться с любым из сильных народов что приходят к нам в лога. Сохранить скот, детей, потомство. Встретить неприятеля не топорами и пиками а мясом и кочо, выслушать неприятеля и спасти свои род ПРАВИЛЬНЫМИ РЕШЕНИЯМИ. Сделать неприятеля другом и союзником и потом вместе добиться большего для семьи, рода, этноса.. Потому и пишу что считаю ЧТО ИМЕЮ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО. Я когда такие вещи делаю прекрасно знаю сколько «лестных оценок» получу на выходе, и чем больше их тем мне на самом деле тем тверже мои убеждения. Народ начинает думать, очевидные вещи раздражают и народ начинает писать «куле ты Адарин нас учишь?».. Ну и слава богу, написал, реакцию получил какую никакую значит правильно все сделал..

    Мы можем добиться большего если просто.. станем самими собой. Спокойные рассудительные, стремящиеся к лучшей доли, ищущими место под солнцем только не когтями и зубами а головой, правильными мыслями.. Для этого надо помнить только одно — «мен алтай».. И если кто то пытается сделать из тебя мясо, пехоту, шпану, материал и тому подобное скажи: « парни со мной это не пройдет, ищите глупее, сговорчивее, я сам принимаю решения, я сам буду вершить свою судьбу. Зубы и когти они псам нужнее, а я как нибудь головой...». Вот это и есть «мен алтай». А не ножи, больнички, разборки, толковище..это для сопляков из 90-х. Современная молодежь имеет другие приоритеты — образование, самореализация, успех..

  29. ....Встретить неприятеля не топорами и пиками а мясом и кочо, выслушать неприятеля и спасти свои род ПРАВИЛЬНЫМИ РЕШЕНИЯМИ. Сделать неприятеля другом и союзником и потом вместе добиться большего для семьи, рода, этноса.... Адарин Андрей | 21 марта 2014 22:41

    Не вылезаю испотстола!)))) 1941 год, кароч. 22 июня. Сделать Гитлера другом и союзником? )))) Гы-гы-гы! Спасти род? Го-го-го!

  30. Не вылезаю испотстола!)))) 1941 год, кароч. 22 июня. Сделать Гитлера другом и союзником? )))) Гы-гы-гы! Спасти род? Го-го-го!

    Бубука | 21 марта 2014 23:01

    Смотри на все шире Бубук. Гитлера могло и не быть, если бы мы не махали шашками перед носом мирового сообщества задолго до этого. А вообще этот комент был посвящен:-) алтайцам а не савецкаму народу, Бубук перептал паходу..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)