Уволен заместитель главного редактора «Звезды Алтая»

18 марта 2014 года, 15:30
1 833
19

Заместитель главного редактора газеты «Звезда Алтая» Сергей Куприн уволен с занимаемой должности. Судя по всему, эта должность теперь вообще будет сокращена, сказал главный редактор издания Юрий Егоров.

Как удалось выяснить «Новостям Горного Алтая», Куприн был уволен с 13 марта по подпункту «а» пункта 6 части 1 статьи 81 Трудового кодекса (прогул, то есть отсутствие на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены), независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены).
Добавим, что Сергей Куприн был принят Юрием Егоровым на должность год назад, сразу после того, как сам он был назначен на должность главного редактора.
Назначение обернулось скандалом: ряд депутатов Госсобрания обратились к прокурору с требованием проверить подлинность купринского диплома о высшем образовании. Например, депутат Михаил Паклин заявил, что, по его данным, «Куприна выгнали из ГТРК «Горный Алтай» из-за поддельного диплома о высшем образовании». Впрочем, прокурорская проверка особого удовлетворения ее инициаторам не принесла.

19 комментариев

  1. Ну, начинается! Егоров — маразматичный дедушка, ему бы пчел разводить. Да, Манышева тоже не подарок. Так ей хотелось редактором стать, что все прос...ла! Куприн бодался с дедом, да помял, что он сам в состоянии себя на дно утянуть. Теперь егорова на пенсюю, манышеву в запасные... никогда в нашем коллективе попядка не будет. Куприн хоть деньги приносил, теперь придется все с нуля.

  2. А чего вы на Куприна напали то ? Ну да, не без недостатков, тем не менее кто , может Егороф будет вам бабки на рекламе рубить ? А скоро выборы. Лаять то каждый может, а работать единицы. Реклама сложный бизнес, можно сказать творческий. Пусть теперь Игоров вас кормит. Опять за неуплату будут телефоны в редакции отключать ?))

  3. Манышеву вслед за Дедушкой волшебным пенделем нужно направить. Авторитета ноль только и может под себя грести то что плохо лежит. Если эту неадекватную женщину поставят даже просто ИО, то всё можно на газете крест ставить. Её потолок в карьере это журналист и выше ей просто не дано, а управленец из неё никакой! Коллектив держитесь, может придет наконец-то к вам человек который даст жизнь газете.

  4. Манышева считала себя искусным манипулятором, но по факту ума оказалось не так много, как ей хотелось. Конкурентов убрала, а место не получит.

  5. Егоров типо великий реформатор хотел газету сделать под себя, но являясь всего лишь марионеткой Натальи Манышевой, потерял и место и последнии крохи уважения.

  6. Давно работаю с Манышевой, она провокатор и бездарный специалист, интересующаяся сплетнями и интригами, но никак ни журналистикой или зарабатыванием средств для организации. «Звезде Алтая» необходим руководитель, при котором сотрудники будут получать достойную зарплату. Наталья на эту роль совершенно не годится, остается только надеяться, что все это понимают.

  7. Голосуем, Друзья!!! Новым редактором станет:

    1. Манышева

    2. Михайлов

    3. Адарин

    4. Гадя

    5. ваш вариант

  8. Во, блин, расписался один из известных личностей тут под разными никами! При чем здесь Манышева? Куприн вообще не писать не умеет, ни денег (кроме собственного кармана) не умеет! Ни Богу свечка, ни черту кочерга! Еще и образования нет никакого!

    Да и с людьми крайне непорядочный! На хрена его Еремеева тянет постоянно??! Что за интерес?

  9. Куприн, всем понятно, что здесь немало реплик, хоть и под разными никами, твоих. Ты остаешься верен себе, в очередной раз подло подставляешь других людей.

    То, что у тебя нет авторитета в нашей газете – твоя вина: за год «работы» ни одной статьи, деньги, что зарабатываются — далеко не твоя заслуга. Ты хотел, ничего не делая, получать з/п, но в коллективе работяг не любят бездельников, обманщиков, интриганов и нагловатых типов, прикрывающихся Колобком , Банных и т.д., кстати, они говорят, что тебя знать не знают и знать не хотят.

    Манышева не мечтала быть главредом «Звезды Алтая» – в республике во всем паритет по национальному признаку. Она эту позицию разделяет и уважает. А тебе не надо свои мерила применять ко всем. Мы знаем, занять кресло редактора грезил не так давно как раз ты.

  10. Егорова жаль, а Куприн, говорят, типок ну с очень соснительной репутацией..! Мелкий деляга, но любит из себя вообще такого знающего-рулящего. Да и доча под стать него. Щас пристроили ее в пресслужбу к Гусельниковой. Дочь необразованного чувака будет нам дапшу вешать про дипломы в минобразе. Вот умора!

  11. Всегда сложно выслушивать мнения людей о себе тем более когда мнения задевают самолюбие. Куда проще свалить все на то что пишет один человек под разными никами. Лучше прислушайся к мнению людей. Есть такая мудрость народная «Если кулак бьет в одну и ту же морду много раз, может дело не в кулаке, а в морде?» Наталья Васильевна пора тебе в «зеркало» посмотреться!

  12. Злая Зоя | 19 марта 2014 10:03

    "соснительной репутацией..! " — многие себе карьеру делают:=))) Это сейчас модно и эффективно :=))

  13. Злая Зоя | 19 марта 2014 10:03

    "соснительной репутацией..! " — многие себе карьеру делают:=))) Это сейчас модно и эффективно :=))

    Карабас | 19 марта 2014 10:26

    Ты про Мударина ? Ну да, классический пример.

  14. Согласен с Сонькой — Манышева неадекват. А Куприн вдать пишет с левых ников оправдательные посты хахах

  15. Куприна и Манышеву в полный и глубокий отстой. Ну, полные на мой взгляд, бездарности, ни управленцы, ни журналисты. Ни развить издание, ни поднять в нем красивую новую волну. Что Манышева до сих пор делает в газете? Почему она вообще там до сих пор работает? Как туда попал Куприн? Зачем приглашали Егорова?

    Когда будет с позором уволена Еремееева?

    И когда наконец Александр Васильевич освободится от этих присосок к телу республики — Тевоняна, Пальталлера и Нечаева.

    Кто провалил самые важные экономические проекты в РА — Тевонян.

    Что сделал Пальталлер — почти ничего, но видимость показывает идеально, потому что гениальный актер, а как управленец и экономист, на мой взгляд полный бездарь.

    Ну а Николай Иванович Нечаев — ведь ваши сотрудники, которые к вам близки, по всему городу рассказывают что творится в вашем ведомстве, мне уже не один человек рассказывал. Ведь компетентные органы все знают, вот только момента, наверное ждут. А ведь могут дождаться.

    Куда же вы тогда с Тевоняном и Пальталлером побежите, если, вдруг, может быть, вас обвинять начнут.

    А ведь могут и начать. Страшно ночами, да? Или вам на соответствующие органы давно наплевать. Это вы зря.

  16. Да вы еще не знаете кто такой Куприн- бандит или полубандит из Свердловска. В 90-х годах был в бригаде Колобка в паре с Демьяновым работал. Рэкет, где угрозы не помогали- физическая расправа. Откуда у него может быть диплом, чудище без человеческих качеств. И когда ему учиться было, когда по наводке с людьми расправлялись?! Он еще очччень гордился, что он в бандформировании. Так и говорил за спиной!! Вы опомнитесь кого вы работу берете?! Таких как он??

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...