В Горно-Алтайске изъято еще 8 игровых автоматов

18 марта 2014 года, 12:31
1 094
13

В Горно-Алтайске в одном из помещений осуществлялась незаконная игорная деятельность с использованием электронных и технических устройств, применяемых для определения выигрышей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

17 марта полицейские изъяли там восемь игровых автоматов, принадлежащих безработному горожанину 1991 года рождения. Ведется разбирательство.
Добавим, что всего с начала года в Горно-Алтайске изъято уже более 20 игровых автоматов. В прошлом году в результате мероприятий, направленных на пресечение противоправных действий в сфере игорного бизнеса, в Республике Алтай выявлено десять игровых залов, в которых изъято 156 «одноруких бандитов».

13 комментариев

  1. Что за безработный горожанин 1991 года??? Пора уже применять более серьезные санкции к нему.

  2. Потом эти изъятые автоматы потихому ему же возвращаются и он продолжает работать до следующего раза, когда мвдшникам план понадобится пыполнить и перед начальством отчитаться.

  3. новости НГА от 13.01.2014г.

    11 января в Горно-Алтайске был обнаружен зал, в котором осуществлялась незаконная игорная деятельность с использованием электронных и технических устройств, применяемых для определения выигрышей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

    Полицейские изъяли десять игровых автоматов, принадлежащих 22-летнему жителю Горно-Алтайска. Ведется разбирательство.

    Что-то подозрительное, не так ли.

  4. Это случайно не по адресу Коммунистический проспект, 72/1 закрыли, а то там есть игровые автоматы go.2gis.com/qc83 сзади здания уставлены камеры, периодически народ заходит, в окнах не чего не видно.

  5. в автоколонне тоже есть,что и на вокзале один безработный хозяин на джипе.

    егор мячиков | 18 марта 2014 15:47

    Не Экинешкой кличут ?

  6. Совсем нас за «дебилов» держат? По всей видимости у прокурорских с полисменами своя игра, в свой не свой. Меняются министры, зам/министры каждый новый уходит на повышение, после награждения медалью за борьбу с нелегальными казино. Горно-Алтайск настолько мал, что, кто и чем занимается знают даже дворовые собаки. Поэтому мы тут посовещались и решили направить обращение Генеральному , а также министру всех продажных полисменов. В Горно-Алтайске куда либо обращаться заведомо дело никчемное. По всей видимости один безработный умудряется «подкормить» как прокурорских, так и ментовских.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...