«Справедливая Россия» пока не определилась с кандидатом на пост главы Республики Алтай

17 марта 2014 года, 12:52
880
11

В минувшие выходные в Москве состоялось совещание лидера «Справедливой России» Сергея Миронова с руководством региональных отделений партии в субъектах, где в сентябре этого года состоятся выборы. Республику Алтай представлял руководитель партийной фракции в Госсобрании Александр Груздев.

Основной темой совещания стала проверка готовности партийных отделений в регионах к предстоящей избирательной кампании, а также обсуждение предвыборной программы.
На встрече Сергея Миронова с Александром Груздевым, помимо подготовки к региональной парламентской кампании, обсуждался вопрос приближающихся выборов главы региона, сообщает пресс-служба партии.
«Вопрос о кандидатуре на пост главы Республики Алтай непростой. В данный момент эта тема активно обсуждается с федеральным руководством. Мы рассматриваем несколько кандидатур, среди которых есть не только региональные, но и федеральные политики. Уверен, что в любом случае эта фигура не должна быть чуждой нашему региону, а должна иметь с ним крепкие политические связи», — прокомментировал результаты переговоров Александр Груздев.
Между тем имена возможных претендентов Александр Груздев назвать пока не готов: «До начала избирательной кампании еще есть время, и мы не хотели бы спешить с этим. Сейчас идут консультации, мы взвешиваем позиции. Своего кандидата на пост главы Республики Алтай «Справедливая Россия» назовет в мае».
Напомним, выборы главы Республики Алтай, а также депутатов Государственного Собрания региона состоятся 14 сентября.

11 комментариев

  1. Зачем шифроваться? Мы итак знаем, что это будет Наталья Екеева (Карамаева в девичестве), она же и дочка, она же и родная сестра известных людей. С ПРИЦЕЛОМ НА РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ И ВЫДВИНУТ. К тому же ее родные племянники по сестре являются двоюродными братьями детям Антарадонова Ю.В. Через его жену Валю Тодогошеву.

    Тут надо полагать и раскроется секрет «полишинеля», когда заявление А.Ю.В. о возможной поддержке кандидата на главу от Курултая будет озвучено в мае. К тому же и пост занимаемый ею сегодня — 1-й зам. Председателя Правительства РА позволит ей заявить о себе на Федеральном уровне. Но нельзя исключать и многоходовую комбинацию всех известных лиц, ведь существует же муниципальный фильтр. Возможно, что она станет членом Совета Федерации от алтайской части населения. А почему нет?

  2. Лидером партий СР на сколько мне известно является официально Зяблицкий и очень не корректно со стороны Груздева выступать в роли лидера партий.

  3. как.не.понять.это.будетДжатканбаев.А.Д.после.приезда.из.Москвы.он.хвалился.что.привез.деньги.для.техперсонала.который.не.смог..добиться.другие.и.как.бы.его..выдвигает..брат.Миронов.так.что.первая.кандидатура.но.Кош.-Агач.очень.ошибся.в.нем.навряд.ли.СР-росы.нынче.пройдут.

  4. Какой смысл партиям кого-то выдвигать, нет в РА достойных кандидатов, конкурирующих с действующими представителями ЕР, по крайней мере никто пока нигде и ни в чем не проявился, одна трепотня, не более.

  5. Опять начилось!!!!! Если карамаев был хорошим политиком то не может дочь так же работать как он, что все места передаются по наследству что ли ???? Неужели нет молодых кадров сколько можно одни и те же фамилии кланы. Кааак надоело мы живем в 21 веке , а не при коммунизме вот предложили и за него умирать не успела сесть на 1 зама уже на главу чушь....

  6. А где Зяблицкий, не корректно поведение Груздева в отношений к партийцам.

    СРосс | 17 марта 2014 15:09

    В минувшие выходные Зяблицкий работал на выставке «Интурмаркет», т.е. был в Москве, — но «к столу приглашен не был...»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...