В Актеле изъято около сотни патронов и граната

17 марта 2014 года, 11:20
1 472
3

В селе Актел в одном из жилых домов у жителя Кемеровской области 1977 года рождения обнаружено и изъято 97 патронов различного калибра, ручная граната, детали к газовым пистолетам различных модификаций, а также, предположительно, порох.

Мужчина доставлен в отделение полиции. Ведется разбирательство, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Был случай: у бабульке ношли один патрон (среди ынструметов умершого деда). Посодиле. Режим баица вааружонной бабуси.

  2. «Был случай: у бабульке ношли один патрон (среди ынструметов умершого деда). Посодиле. Режим баица вааружонной бабуси.»

    в таком случае делается учетный отказной. Не придумывай истории БУБУКА!!!

  3. Алексей | 18 марта 2014 14:28

    А это, тада как?

    ...девятимиллиметровый патрон Елизавета Фомина (73 г.) действительно хранила незаконно. Тем не менее областная прокуратура сочла приговор незаконным: он был постановлен судом в особом порядке разбирательства, в отсутствие самой подсудимой. Как сообщили в пресс-службе регионального надзорного органа, это является грубым нарушением уголовно-процессуального закона. Теперь президиум Челябинского областного суда должен рассмотреть внесенное прокуратурой представление об отмене судебного решения в отношении пенсионерки...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)