Прокуратура не нашла нарушений в проведении митинга солидарности с Украиной

14 марта 2014 года, 21:33
1 101
23

Прокуратура Горно-Алтайска рассмотрела обращение председателя регионального отделения партии «Яблоко» Нины Думновой по вопросу соблюдения мэрией города федерального закона «О собраниях митингах, шествиях и пикетированиях» при проведении митинга солидарности с народом Украины, который состоялся 5 марта.

В ходе проверки установлено, что организаторами публичного мероприятия были Союз журналистов Республики Алтай, Совет ветеранов войны и труда Республики Алтай.
Уведомление о проведении публичного мероприятия они направили 21 февраля 2014 года, то есть не ранее 15 и не позднее десяти дней до дня проведения публичного мероприятия. Это соответствует ст. 7 закона «О собраниях митингах, шествиях и пикетированиях».
На основании данного уведомления мэр города Виктор Облогин 25 февраля издал распоряжение № 265-р «О публичном мероприятии». В ходе проведенной проверки нарушений требований законодательства не установлено, говорится в сообщении на сайте городской администрации.
Напомним, 5 марта в Горно-Алтайске состоялся митинг в поддержку политики президента Владимира Путина на Украине. В митинге приняли участие около 2 тыс. человек. Днем ранее депутат Госсобрания Сергей Михайлов направил в прокуратуру обращение с просьбой проверить законность проведения данного митинга. Об аналогичном обращении за подписью Думновой до сего дня известно не было.

Опровержение

Решением Горно-Алтайского городского суда Республики Алтай от 29 мая 2014 года, оставленным без изменения апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда Республики Алтай от 6 августа 2014 года, признаны несоответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Думновой Нины Геннадьевны – «Думнова и Михайлов фашисты к стене их!!!», размещенные 15 марта 2014 года на электронном ресурсе в сети «Интернет» по адресу: www.gorno-altaisk.info (сайт «Новости Горного-Алтая»).

28 августа 2015 г.

23 комментариев

  1. Опровержение

    Решением Горно-Алтайского городского суда Республики Алтай от 29 мая 2014 года, оставленным без изменения апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда Республики Алтай от 6 августа 2014 года, признаны несоответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Думновой Нины Геннадьевны – «Думнова и Михайлов фашисты к стене их!!!», размещенные 15 марта 2014 года на электронном ресурсе в сети «Интернет» по адресу: www.gorno-altaisk.info (сайт «Новости Горного-Алтая»), под информационным материалом с названием: «Прокуратура не нашла нарушений в проведении митинга солидарности с Украиной»..

    28 июля 2015 г.

  2. Не знаю даже как об этом написать. Короче. Российское Правительство приняло решение о выделение Крыму ежемесячную выплату в ТРИ с половиной миллиарда рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    А за чей счет позвольте ВАС ВСЕХ спросить? Итак уже урезали в ДВА РАЗА финансирование здравоохранения, образования. А ЖКХ так вообще АЖ В ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!!! Понятно, что русских не сдаем. Ну не в ущерб же другим россиянам, кто итак тут концы с концами кое-как сводит. С южными осетинами тоже маху дали. Защитили — это хорошо и благородно. Но вот друг у меня там недавно был. Так говорит они там ни хрена не работают, все пайку сидят и ждут от России. Кругом разброд и шатания. И на хрена нам такие «земляки», если самим скоро жрать будет не на что? Кто ответит умники из Курултая? Вообще что творится? И как жить дальше будем? Сами с голой жопой, а благородство так и пыщет.

  3. Так и в Крыму ждут высоких пенсий (ни дня не проработав на Россию!), высоких зарплат бюджетникам, распределений в Российские вузы без экзаменов (и без ЕГЭ), а мы по старинке будем дальше в навозе ковыряться. Сами же того желаем, они и не собираются работать, ждут, что мы летом повезём им свои кровью и потом завработаные.

  4. Ложь очевидная.

    Лучше бы промолчали в тряпочку — хоть подобие вида сохранили бы. Не впервой же втихую глаза закрывать на нарушения закона. А так — прокуратура расписалась в том, что она подвластная тряпочка, как ей скажут сверху, так и будет, факты подкорректируют, где надо — подтасуют.

    Не верю! Шито белыми нитками. И позор прокуратуре.

    Отрешенный | 14 марта 2014 22:01

    _____________________-

    +100

  5. политолог | 14 марта 2014 23:36

    А как вы представляете себе обороноспособность России без Черноморского флота? Там же на Черном море лучшие условия для подготовки летчиков палубной авиации.

    Кроме того, что же вы не пишите, что Украина за аренду Черноморского флота от России получает $ 98 млн. ежегодно (списывается за газовый долг). Что же не кричите «караул, уплывают наши денежки»?

  6. Это же надо ТАК НАГЛО врать!!!!!! Ребята с прокуратуры и Ко — у вас нос длинее чем у Буратины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За ТАКУЮ подделку документов гнать всех в шею!!! Запомните ЭТИХ и знайте что они за лицемеры!!!!!!!!!!!

  7. Вся страна вышла на митинги в поддержку и солидарность с народом Украины . Так чего цепляться за то, что с нарушением или нет прошел митинг в Горно-Алтайске? Ну не состоялся бы он 5 марта, состоялся бы 10!!! Суть от этого не меняется.

    Демагогия и со стороны «Яблока» и Михайлова. БОРЦЫ за соблюдение законности.

    В Крыму живут наши соотечественники, так же как и в восточной, и южной части Украины. Так , что же надо бросить их на произвол судьбы, даже без нашей хотя бы моральной поддержки? На растерзание фашиствующих молодчиков?

    На дня в Донецке Радикалы, вооруженные битами, арматурой напали на безоружных людей. Есть жертвы — убитые и раненые.

  8. Галоднаму волку и лысый бурундучок — овца. Мне очень ынтересно твое мнение, но после того, как я тебя сьем. — сказал голодный волк овце. Голодному волку — сытую волчицу! Голодный шакал злее сытого волка. Эй, а тебя ынтересуит мое мнение? — спросил голодный Мадвед. Голодному волку в зубы не смотрят. Голод подождет, — сказал волк, залезая на волчицу. Hungry wolf: — I dont give a damn, fucking sheep! I wanna to eat! Так подайте ж галодному волку на пропитание. Может тада он перестанет плевацо... )))))

  9. Оставим Украину и Крым, посмотрите как «воюют» параолимпийцы, и этим все сказано, не говоря об остальном более устойчивом исторически прочном. Не не хамите России, она и без Путина не даст себя в обиду — Янукович и Тимошенко, и Обама и Меркель — выпендреж один для виду.

  10. На дня в Донецке Радикалы, вооруженные битами, арматурой напали на безоружных людей. Есть жертвы — убитые и раненые.

    Тамара | 15 марта 2014 13:14

    Да, «радикалами, вооруженными битами, арматурой» оказались пророссийские и приехавшие из приграничных с Украиной территорий России, которые еще потом снимали свои штаны и пытались обливать «украинских фашистов» своей мочой.

    А «безоружными людьми» оказались местные жители Донецка и Донецкой области, которые вышли на митинг за единство Украины, их еще у нас называют «фашистами», такие интеллигентные донецкие «фашисты».

    Давайте не валить всё в одну кучу!

  11. Не наю, прайдет ли ссыль премодырацию, но видно, что майданных было около 60-100 чел. (вошли в два афтобуса) Наподавщих на митинг было несколько тысяч. И убит был не сторонник России, а «фошист». Вот таки дела.

  12. Ну, а такие как Тамара, как в пословице народной — смотрят в книгу (то бишь телевизор), а видят фигу. Такое вот зрение, с фильтром. Или не зрение, а голова.

  13. Да, «радикалами, вооруженными битами, арматурой» оказались пророссийские и приехавшие из приграничных с Украиной территорий России, которые еще потом снимали свои штаны и пытались обливать «украинских фашистов» своей мочой.

    А «безоружными людьми» оказались местные жители Донецка и Донецкой области, которые вышли на митинг за единство Украины, их еще у нас называют «фашистами», такие интеллигентные донецкие «фашисты».

    Давайте не валить всё в одну кучу!

    666 | 15 марта 2014 16:36

    Мне не понятно: зачем? Зачем «пророссийским боевикам» напоказ бить «фашистов»? Если уж устраивать провокацию и драку, то наоборот — изобразить избиение «мирного пророссийского митинга», который проходил тут же, в двух шагах. И вот тогда российское правительство скажет: «наших бьют» и будет грозить ввести войска.

    Но здесь все странно: и милиция бездействовала, и ленточки георгиевские и триколоры... А если вспомнить, что в Киеве и в сотрудников милиции и в протестующих во время беспорядков стреляли одни и те же снайперы и что президент Украины Виктор Янукович не причастен к этим убийствам, меня лично не удивит, что и эта драка — продолжение того же спектакля.

  14. А можот обьявить это видео фейком?))) И стульями в мирно стявщых рассиян кидали «западенцы»? Обьявили же о гуманиторной котафстрофе в Крыму, открестилися от «зеленых человечков» с оружием. (типо, марсияне ето. Ыноплотеняне, чо с них зять...) Сотни тыщ беженцов с Украины, каторые проста ысчезли. Растворилися. Разгул преступности в Киеве, резня русских в Крыму...

    Как грицо: «... засунь башку в тиливизор, протри кушетку до дыр, ты уже посмертно вписан в этот брошенный, брошенный, брошенный Богом мир...»

  15. Бубука, он же Рустам, служащий в бюджете. А ты чего тут хрюкаешь ? Правильный ? Нет ! Вали с теплого места и хрюкай из подворотни. А то зп получаешь от государства и блеешь, как овца супоросая, изподтишка. Вырази свое нет- свали из госсслужбы- или на два хера пытаешься усидеть- и денег надо и позиция левая ? Давай, гнидёнышь, определись уже.

  16. Ни кому не хочется бойни, ни кто не желает беды...но как в советское безпуречное время гнобили инакомыслящих — и только народ понимал Высоцкого — так нынешняя власть ненавидит Михайлова, и кто хоть чуток мыслит своим мозгом, а не коллективным, то понимает, что сегодня обстановка с Украиной далека от действительности и еще дальше от правды.... Так-то оно, граждане, россияне.

  17. Такое событие великое для России произошло! 16 марта должен стать праздничным днем — настоящим днем единства. А вы в дерьме роетесь. За сколько дней, да за сколько часов. Праздник, Ура!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...