В Горно-Алтайске женщина избила четырех школьников

13 марта 2014 года, 10:42
2 616
6

В Горно-Алтайске полиция ведет разбирательство по факту причинения телесных повреждений учащимся школы. По данным пресс-службы МВД по Республики Алтай, 26-летняя безработная местная жительница причинила побои четырем несовершеннолетним 2001, 2002 и 2005 года рождения.

Кроме того, установлен еще один факт нанесения побоев несовершеннолетнему ребенку. 8 марта в селе Кайсын Усть-Канского района 39-летний безработный, ранее судимый местный житель нанес побои падчерице 2001 года рождения, ученице средней школы.

6 комментариев

  1. Женщины бьют школьников, депутат Владимир Галкин бьёт женщин, африканец Антошка Бедарев бьёт девушек, замкнутый круг?

  2. Да ты квадрат какой-то описал,вот если бы африканец бил депутатов-вот это точно круг бы замкнулся.

  3. Возможно, это не по конкретной теме, но, недавно в Чемале, наблюдал забавную сцену, характеризующую конфликт поколений, в современной российской действительности. Мужичок, он постоянно трется в центре, у туристов пятаки сшибает на настойку Боярышника, удачно подъехал к толстосуму из Новосибирска. Парнишка, подрабатывает тем-же, в свободное от школы время, кричит добряку: «не давайте ему денег, он пьющий». Мужичок высказал агрессию, в адрес сорванца. Тот подобрал камень, и наказал обидчика, завязалась перестрелка, я было не попал под перекрестный огонь. Вокруг стояло много дорогих машин. Вот, если, кто-то пострадал бы материально, или физически, кого судить?

  4. Женщины бьют школьников, депутат Владимир Галкин бьёт женщин, африканец Антошка Бедарев бьёт девушек, замкнутый круг?

    Волкодав | 13 марта 2014 11:17

    Ты уточни кого именно Антошка Бедарев бъет?

  5. Крутая, однако, безработная 26-летняя женщина! Избить одновременно 4-х подростков от 9 до 13 лет!? Они что стояли, как овцы и ждали, когда и им достанется? Еще не известно кто на кого напал. Может четверо на одну, да не на ту напали и получили сдачу!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...