Главу Чойского района оштрафовали на 4,2 тыс. рублей

12 марта 2014 года, 9:46
1 119
4

Чойский районный суд рассмотрел два постановления прокурора района о возбуждении административного производства в отношении главы района Александра Борисова по фактам умышленного невыполнения законных требований прокурора. По результатам рассмотрения главе района назначен штраф на общую сумму 4,2 тыс. рублей.

Установлено, что внесенные прокурором представления об устранении нарушений при подготовке к отопительному сезону, при размещении заказов для муниципальных нужд рассмотрены главой района в отсутствие работника прокуратуры; из ответов, направленных в прокуратуру района следует, что органом местного самоуправления меры, направленные на устранение федерального законодательства, не приняты.
Судя по сообщению прокуратуры Республики Алтай, глава района ходатайствовал об отложении судебного заседания, однако это ходатайство не было удовлетворено. «Отказ в удовлетворении заявленного главой района очередного ходатайства об отложении рассмотрения дела на более поздний срок суд мотивировал тем, что он намеренно затягивает рассмотрение дела с целью истечения срока его привлечения к административной ответственности, злоупотребляет своим правом», — говорится в сообщении.

4 комментариев

  1. плевал он на всех и на прокуратуру тоже. У него даже жилья собственного в районе нет, а это о многом говорит. В девяностых как только его неизбрали — сразу же свалил в Новосиб. И если всплывут его темные делишки сейчас сразу же свалит. Оборотень — он и есть оборотень.

  2. От это рожа! Да об него поросят восьмимесячных убивать можно!

    Голодает наверное , опосля такого штрафа...

  3. Борисов А.М. -умный, хитрый, наглый, азартный. Очень жаль, что он оказался как бы не «при делах» , поэтому свою энергию он направил, на развлечение и обогащение себя любимого. Ну и это как говорится « Бог ему судья» , главное — что он предал тех, кто поддерживал и помогал ему. Вывод: в разведку с такими — НЕ ХОДЯТ.......

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...