Праздничные попойки обернулись страшными трагедиями

11 марта 2014 года, 11:40
5 681
21

В минувшие выходные, в ходе которых население отмечало Международный женский день 8 марта, правоохранительные органы Республики Алтай зарегистрировали несколько убийств, несколько фактов причинения вреда здоровью и других преступлений.

Например, 8 марта в Горно-Алтайске ранее судимый горожанин напал на своего знакомого, и ударил его ножом в область сердца. Потерпевшего госпитализировали, а злоумышленника доставили в полицию. В тот же день в ходе совместного распития спиртного в Ябогане поссорились двое мужчин, один из которых нанес другому проникающее ножевое ранение брюшной полости. В Акташе ссора между двумя ранее судимыми мужчинами закончилась поножовщиной и госпитализацией потерпевшего в больницу.
В Международный женский день женщины в Чемале, Горно-Алтайске, Купчегене, Акташе и Кош-Агаче стали жертвам своих близких мужчин. Так, в Акташе 32-летний мужчина грозился зарезать свою 53-летнюю мать, а в Кош-Агаче мать избил 24-летний житель райцентра. В Чемале, Горно-Алтайске и Купчегене женщины пострадали от рук своих сожителей.
9 марта в Камлаке свою жену хотел убить поленом 30-летний местный житель, а в Джазаторе пьяный муж пытался расправиться с женой в одном из местных магазинов. В Майме 38-летний бухгалтер ударила ножом своего мужа.
В тот же день в Малой Ине в ходе совместного распития спиртного поссорились двое мужчин, один из которых несколько раз ударил ножом своего односельчанина. Потерпевший от полученных ранений скончался.
В Улагане 10 марта в одном из домов обнаружены трупы мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. На месте происшествия обнаружены фрагменты разбитой бутылки, с помощью которых, вероятно, и было совершено преступление. Ведется расследование.

21 комментариев

  1. 23 февраля — везде пьяные мужики.

    8 марта — везде пьяные ... мужики.

    Синька еще никого до добра не доводила.

  2. Увы, насилие в семье было всегда! Один из случаев описан в русской классической литературе.

    «Осердилася пуще старуха,

    По щеке ударила мужа».

    (А.С.Пушкин, «Сказка о рыбаке и рыбке»).

  3. Вот праздник так праздник — день 8-го Марта!!! Застолья были бурными и закончились поножовщинами. Надолго запомнятся... многим. Кому-то уже и вспоминать не придется в могиле.

  4. Люди предлагают нестандартные методы борьбы с пьянством. Но их ни кто не пропускает. Даже не дают высказаться. Алкоголизм выгоден некоторым влиятельным людям, хотя на словах они против него.

  5. Люди предлагают нестандартные методы борьбы с пьянством. Но их ни кто не пропускает. Даже не дают высказаться. Алкоголизм выгоден некоторым влиятельным людям, хотя на словах они против него.

    Андрей | 11 марта 2014 13:03

    Выскажитесь здесь, или Вы, за свои мысли, хотите деньги получить?

  6. ....и пошло тут такое ЧУКАЛОВО есть у чукчей такая борьба это то когда бьют чем попало совершенно неважно куда.....

  7. Кстати, Чукотка единственный регион, который официально так и не вошёл в состав Российской империи.

  8. Деградация населения-скоро исчезнет с лица земли такая нация как алтайцы.Сами себя уничтожают.

  9. Дорогой Мухомор. Эти предложения каждый день пишут сюда. Для тебя еще раз

    Надо алтайских обычаях надо отказаться от водки. Камаз казахстанской водки очень много. Святое у алтайцев молоко а не водка. Водку внедрили алкоголики и всех подчинили.

  10. .....Дорогой Мухомор. Эти предложения каждый день пишут сюда. Для тебя еще раз

    Надо алтайских обычаях надо отказаться от водки. Камаз казахстанской водки очень много. Святое у алтайцев молоко а не водка. Водку внедрили алкоголики и всех подчинили................................Во заливает !!!...почитай Спасского,Горохова,Ледебура,Бунге,Мейера исследователи алтая, в 18.....годах по всему лету бухали араку без просыху правда не резались....

  11. Наши люди с советских времен привыкли пьянствовать. К сожалению это автоматически передается и следующим поколениям, они просто продолжают жить так же, как и их родители.

  12. что естественный отбор это точно....некто рубль у магазина не просит и пьяных нет...все от спирта-стеклореза пересилились на Серемейку....раньше от подгорновского вина только рожа шире становилась а от паленого спирта куяк и помыр....по причине умыр.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...