Водитель задавил сидящего на дороге пьяного мужчину

8 марта 2014 года, 20:27
2 855
8

В селе Чибит сегодня, 8 марта, местный житель 1987 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2106, не имея права управления транспортным средством, допустил наезд на сидящего на проезжей части односельчанина 1976 года рождения.

Потерпевший от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. У водителя взят анализ крови на наличие алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Возможен и такой вариант. Не пьющий прежде молодой человек употребил впервые в честь женского дня — и не рассчитал. Силы его покинули, присел отдохнуть в беспамятстве, не выбирая места. А тут трезвенник на «жигулях». Нелепая смерть. Никто не хотел убивать.

  2. По ходу оба под мухой были,второму значит уголовка и срок корячится.В общем обычная для Расеи история-один на небеса,другой на зону.

  3. В маленьких селах Гаишникам неинтересно работать, лучше в кустах на трассе, прибыли больше. Никто не знает почему помимо выходных: воскресенья и понедельника в четверг ГИБДД работает до обеда? По отсутствию личных машин сотрудников перед зданием ясно, что они уехали домой. Что за привилегированные халявщики в структуре МВД ?

  4. Очень жаль погибшего человека. Выпил 8-го марта, в праздник и не обязательно пьяница. А поскользнуться и упасть на скользкой дороге может каждый и даже большой трезвенник. Сидел на дороге, да просто подняться сразу не мог.

    Люди не имеющие прав на управление автомобилем, то есть не имеющие опыта вождения постоянно фигурируют в НГА. И везде виновники ДТП. Задумайтесь, желающие покататься на машине, чем это может закончиться!

  5. Никто не знает почему помимо выходных: воскресенья и понедельника в четверг ГИБДД работает до обеда? По отсутствию личных машин сотрудников перед зданием ясно, что они уехали домой. Что за привилегированные халявщики в структуре МВД ?

    Демосфен | 9 марта 2014 10:18

    А может ВСЕ органы правопорядка в ЧЕТВЕРГ работают до обеда, а мы просто не знаем? В селах у женщин рабочий день на один час короче — скотину домой завести, корову подоить, печь затопить, у беременных и кормящих матерей тоже на один час короче, инвалиды тоже вроде меньше работают, так под какую категорию попадают ГИБДДешники?

  6. У нас все такие случаи бывают только по пьянке. Женский же праздник, какое отношение сидящий на дороге имел отношение. Мужчинам нельзя вообще пить в этот день. У нас диктатура алкоголиков. Общественное мнение всегда на стороне пьяных. Всегда пьяных и помогают им.

  7. Кстати потерпевший скончался не в медицинском учереждении а на месте ДТП. В больницу его и доставлять не стали, зафиксировали смерть и в морг на экспертизу. Очень жаль. При чем обоих. У водителя трое детей. Так что задумайтесь люди прежде чем сесть за руль в нетрезвом состоянии.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...