Мужчина убил жену, заявил о ее пропаже и шесть лет водил следствие за нос

6 марта 2014 года, 10:13
4 904
6

Горно-Алтайский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве своей жены, совершенном шесть лет назад. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Сотрудник прокуратуры поддержал ходатайство следственных органов, поскольку представленные материалы свидетельствуют о наличии обоснованного обвинения указанного лица в совершении убийства.
Мужчина подозревается в том, что в 2008 году он убил свою жену, после чего написал заявление о ее пропаже. До момента возобновления расследования она считалась пропавшей без вести.
В настоящее время обвиняемый находится под стражей, расследование продолжается.

6 комментариев

  1. То ли чувак очень хитрый (хотя преступлений,не оставляющих следов,не бывает) то ли следствие такое.

  2. Это, тот что в церкви Христиан адвентистов 7 — го дня нашли? (я про труп)

    Сергей | 6 марта 2014 10:34

    А поподробнее можно?

  3. Адарин Андрей | 6 марта 2014 13:46 А ты в церковь сам сходи, да расспроси все... Тыж «золотарь» тот ещё!))))

  4. Андрюха, под видом аборигена -богоискателя сходи в церкву к адвентистам и разнюхай все в своей манере, дескать давно ищешь Бога и Христос тебе снится...войди к ним в доверие и узнай про страшное преступление в храме и распиши на своем блоге. Слава придет к тебе, это не с Бахтушкой и Амырком бодатся тута.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...