Горно-алтайские эсеры предложили созвать всесибирскую конференцию по Украине

6 марта 2014 года, 8:47
422
11

Руководитель фракции «Справедливой России» в Госсобрании Александр Груздев предложил властям сибирских регионов созвать конференцию и решить вопрос о том, как на практике оказать помощь народу Украины. «При эскалации конфликта у нас должна быть программа помощи возможным беженцам из этой страны», — заявил он.

«Нужно подумать об обеспечении их рабочими местами, временным жильем и хотя бы минимальными социальными гарантиями. Думаю, здесь недостаточно разового перечисления личных финансовых средств членами правительства нашего субъекта в помощь жителям Крыма», — цитирует Груздева пресс-служба партии.
В сообщении «Справедливой России» также подчеркнули, что активисты партии приняли участие в прошедшем накануне многотысячном митинге солидарности с народом Украины. «Уверены, что в вопросе защиты российских граждан на Украине разногласий между здоровыми политическими силами в России нет и быть не может. Когда к власти в соседнем, братском нам государстве приходят откровенные нацисты, все как один должны не только выразить протест, но и сделать все, чтобы помочь оказавшимся в беде людям», — говорится в сообщении.

11 комментариев

  1. U mestnyh ludei net ni zemli, ni raboty, ni domov. A tut na tebe hohlam vse podavaite. Fig vam! Sami navorovali, sami zabodtes o hohlah-bejencah. So svoego karmana i kormite!

  2. для местных рабочие места создайте, повысьте детские пособия, социальное жилье предоставьте. бл..., только пиариться умеете, с...

  3. Было в Армении землетрясение в 1988, был Чернобыльская катастрофа в 1986. Вся Сибирь ожидала беженцев. Даже в Кош-Агаче приготовили несколько (!) квартир. Сколько было беженцев? Скорее, сибиряки сбегут в Украину.

  4. Ырыс | 6 марта 2014 17:02

    Када в Сан-Сосиске тряхнуло, то, помну, обьявили сбор гуманитарки. Кароч, всю Пиндосию фуфайками, да старыми мотрацами завалиле. Гы-гы-гы.

  5. Наверное в географии слабоват. Не знает где Крым и что там есть паромная переправа в Краснодарский край. Какие нахрен беженцы? У нас тут ни одного пока даже в упор не видели. Паром пустой почти туда сюда ходит. Кубанцы все давным давно для них на всякий случай приготовили. А Груздев думает они в Сибирь побегут. До вас еще вся европейская часть России есть и тоже в ожидании беженцев. Да и вообще поедут ли они оттуда. Вот вы покинули бы Родину где родились? Скорее они там драться будут. чем побегут. Зачем Груздев унижаете людей, да еще прилюдно? Вы своим вначале рабочие места создайте и минимальные социальные гарантии. Точно политтехнологи питерские «берега попутали», а он как «попка» повторяет за ними чушь несусветную. Вот и предвыборная будет у них такая же «липовая».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)