«Родина» выдвинет на пост главы республики Марию Демину

5 марта 2014 года, 12:11
2 308
43

Отделение партии «Родина» в Республике Алтай выдвинет на пост главы региона юриста Марию Демину. Такое решение было принято на конференции организации, сообщил «Новостям Горного Алтая» зампред регионального отделения Сергей Киреев.

«Официально выдвижение состоится на конференции, которая состоится в начале лета, — добавил Киреев. – Однако сейчас мы уже определились с кандидатурой на пост главы. Наши наиболее сильные местные организации в Шебалинском, Усть-Коксинском и Онгудайском районов требовали, чтобы уже была определенность, чтобы можно было начинать активно работать».
Решением конференции сам Сергей Киреев был избран заместителем председателя регионального отделения вместо вышедшей из рядов партии Натальи Кыровой.
Напомним, в 2006 году Мария Демина была избрана в парламент Республики Алтай по спискам партии «Родина»; после роспуска партии стала членом КПРФ. В 2010 году при поддержке компартии баллотировалась в Госсобрание по одномандатному округу, однако проиграла выборы Виктору Хабарову. В 2012 году вышла из рядов КПРФ и вновь стала членом воссозданной «Родины», возглавила региональное отделение партии.
Родилась в 1956 году в Чое, работала в комсомоле, зампредом Чойского райисполкома, начальником правового управления в правительстве Семена Зубакина, начальником отдела в Министерстве имущественных отношений. С 2006 года является предпринимателем, занимается оказанием юридических услуг.
Выборы главы республики состоятся 14 сентября одновременно с выборами депутатов Госсобрания. «Единая Россия» заявила, что поддержит действующего главу Александра Бердникова, ЛДПР намерена выдвинуть депутата Госдумы Владимира Семенова, КПРФ – депутата Госсобрания Виктора Ромашкина.

43 комментариев

  1. На данный момент самый оптимальный кандидат. Да и партия Родина наиболее независимая и принципиальная. Набрали туда наиболее жёстких по характеру людей из РА)

  2. Да-да-да. Ещё и главный шизофреник Республики Алтай со своими посадочными талонами и грамотами агитировать начал. Кратны в общем:))

  3. **ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ КРИТЕРИИ У КАНДИДАТА: КОМСОМОЛКА, КОММУНИСТКА, СПОРТСМЕНКА — ПРЫГ ТУДА, СКОК СЮДА, И БИЗНЕС-ВУМЭН... ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ДАМА ДЛЯ КРЕСЛА ГЛАВЫ...**

  4. Принципиальная (до определённой степени), смелая, но эксцентричная женщина. Плюс к тому — в любое время может предать из каких то мало понятных соображений, «взбрыкнув» без особых поводов так, что не понять какая «шлея ей под хвост попала». А может и не понять по той причине, что ожидаешь от неё чести и честности (исходя из поверхностного восприятия её натуры), а она не всегда последовательно честна, в том числе руководствуется коньюктурными соображениями (вряд ли к этому можно добавить меркантильную заинтересованность).

    Таким вот образом она «кинула» меня, оплевав основательно при этом и перебросившись на сторону Лапшина.

    Вот сейчас, видимо, поддержка А. Бердникова как раз из серии учёта коньюктуры. Она же по взглядам близка к коммунистам-патриотам (во всяком случае демонстрирует это своим политическим поведением), а взялась за поддержку А. Бердникова. Такое коммунисту-патриоту и в кошмарном сне не приснится. Ну а вот для неё это возможно. Такая вот натура. Но А. Бердников её к себе в команду вряд ли возьмёт. Это я не раскусил её вовремя и поставил на один из ключевых постов в аппарате Правительства РА. Ну а она и «отблагодарила» потом меня так как свойственно её скрытой натуре, вылив ведро помоев.

    Ну и подождём, где она ещё эти свои качества проявит.

  5. Выберите себе главой г.Тевоняна и как в той песне «все будет хорошо». Что за люди, то не нравятся гастарбайтеры, следом не нравятся свои(Антарадонов), теперь Демина не нравится, а вообще есть такие кому хоть кто-то импонирует? Вот так добазаритесь присоединим назад к себе как неспособных управлять своим регионом и снова как в той песне........

  6. Кстати. Интересная информация для тех кто не в курсе.

    Партию Родина возродил Рогозин. Он до 2011 года был Чрезвычайным послом от России в Брюсселе, после 2011 года его сделали зампредом председателя правительства РФ.

    В 2012 году он возродил партию Родина. Которая официально взяла курс на поддержку Путина и отмежевалась от Справедливой России.

    Более того, есть в России два наиболее известных главных редакторов-патриотов. Валерий Фадеев(знаменитый издательский дом Эксперт) и Александр Проханов(газета Завтра, один из самых известных публицистов).

    Так вот, что удивительно, Проханов поддерживают партию Родина.

    После того как туда вступил Киреев в нашем республиканском отделении партии и выгнали Кырыву.

    Стало очень интересно наблюдать за партией.

    Более того. Данная партия выступала на митинге против Бердникова, который недавно прошёл по поводу браконьерской охоты.

    В общем) Теперь будет крайне любопытно наблюдать за выборами)

  7. Партию « Родина» возглавляет депутат Государственной Думы Журавлев Алексей Александрович. Выдвинутый от «Единой России» член фракции «Единой России». Разве он позволит пойти против выдвиженца от «Единой России».

  8. Антисанитария | 5 марта 2014 13:54

    Да, формально, там сейчас главные Журавлев, Колчев, Денисов, Шишкарев. Но сам Шишкарев сказал о том что по факту идеологом будет не Журавлев, а Рогозин.

    Более того. Уже сейчас известно, что Родина будет драться в 2016 году за парламентские места с самой Единой Россией. Причина проста. Сейчас пиарщики хотят отделить имидж Путина от ЕР, отдав её под Медведева, а для поддержки Путина будет ОНФ и создавать дополнительные партии для поддержки кандидата от правительства на выборах в 2018 году, где будут выбирать президента.

    Более того. После того как региональная ячейка официально выступила на митинге против Бердникова и браконьерской охоты, как то некорректно будет считать что они не пойдут против ЕР.

    Уже каждый более менее вменяемый политолог в курсе основного курса Родины. ЕР это одно, Родина это другое. И то что там Проханов, доказывает это.

  9. У Отрешенного все сволочи, один он хороший. А то, что сам их поднял и поставил на высокие должности почему- то забыл. Сегодня истерит как «обманутая девица, которой порвали ц...у до свадьбы». Свадьба все же состоялась, но вот ц...ку все равно жалко и это гложет... « Не ходи с мужиками и остнесся девахой!» А... Отрешенный?

  10. Всем ясно, что партия «Родина» маска на лице партии «Единая Россия». Как бы не рядились они, а уши все равно точат единоросовкие

  11. Почему вышла из «Родина» НБ Кырова?

    Это твердый характер, принципиальность, стремление к истине,вспоминаю ее работу ,когда Наталья Борисовна была депутатом ЭЛ Курултая, то, о чем она говорила,все свершилось в Чемальском районе,я помню,как она отвоевывала некоторые положения из Конституции РА. Грамотный ЧЕЛОВЕК. Именно такие люди некоторым не по нутру.

    Желаю ей всего доброго в жизни...

    Знаю о ней только хорошее...

    Мне не нравится постоянные оскорбления между собой пользователей ИНТЕРНЕТА,так нельзя жить, нужно пользоваться ФАКТАМИ,спорить.....

    Выбирать предстоит нашего ГЛАВУ,у нас есть достойные Кандидаты,только их не хотят власти....

    Всем желаю добра,мудрости....

  12. Антисанитария | 5 марта 2014 15:50

    Так партия Родина уже больнее всех ударила по Единой России в Новосибирске на грядущих выборах в мэры.

    Когда Родина поддержала Андрея Ксензова, это было настоящим ударом по кандидату от Единой России Владимиру Знаткову.

    Ради такого переворота, Андрей Ксензов даже ушёл с поста вицегубера.

    Если бы Ксензов ушёл бы в какую либо оппозицию, то ладно.

    Но когда он своим шагом оттянул именно что голоса Единой России у Знаткова. Худшего подвоха от Родины по отношению к Единой России ни кто не ожидал...

    Да и вообще. Рогозин ни когда не являлся ЕР-ем, а именно он неформальный лидер Родины.

  13. Да Вы что, Нина? Кырова позорит звание юриста, предпринимателя и Человека, в конце-концов. Удивляет, как вообще ей хватает смелости (или наглости?) оставаться жить в этом регионе, где о ней столько всего почти все знают.

  14. Кстати. Так то ситуация схожая выходит в Новосибирске.

    От ЕР идёт Знатков, он как раз И.О. сейчас там по аналогии с Бердниковым.

    От Родины идёт Ксензов, именно его неформально называли приемником на пост мэр-а, у нас эту роль будет исполнять Демина как понял.

    На данный момент уже которую неделю идёт слух о том что Знатков районным главам о том, что если на территории районов будут организованы встречи избирателей с Ксензовым, то будут проблемы у тех в чьём районе прошла встреча.

    Войнушка между Ксензовым и Знатковым уже идёт.

    Один И.О от ЕР, другой один из главных кандидатов от Родины.

    Так что следим за Новосибирском. Кажись там будет схожая ситуация, которая потом будет у нас в сентябре)))

  15. Все равно не убедил. Знаю одно, что партия «Родина» спецназ Путина! Это было заявлено не мной.

  16. Антисанитария | 5 марта 2014 17:22

    Да, спецназ Путина, это общеизвестно.

    Вот только главной структурой Путина теперь является ОНФ.

    А теперь внимание. Второй месяц подряд говорят о том что главным партёром ОНФ станет партия Родина)

  17. ... нет многопартийной системы, поймите вы наконец. Есть две партии: коммунисты и единоросы. ЛДПР, Родина, Справедливая Россия и другие на одной платформе с единоросами, так как на выборах это чувствуется. Своего рода они являются отбойными молотками — отбивают голоса у коммунистов. Вот и весь секрет. А Демина, не Демина, Ромашкин или не Ромашкин. Какая разница?

    Я приму такого лидера, который будет способствовать организации рабочих мест, открытию перерабатывающих предприятий, который будет бороться с коррупцией чиновников. Возьмите правительство! Там же каждый друг другу кум и сват! Почему мы живем так? Потому что, господа чиновники только и делают, ка устроить своих родных и близких. И главное вы так хорошо подстраиваетесь!

  18. Поменяем Сашу на Машу!!!)))

    Мария Фоминична грамотный специалист, до глубины души предана своему делу, ВСЕГДА выступает в поддержку ОБЫЧНЫХ людей!!!

    Очень многим людям в нашей Республике помогла отстоять свои права в судах.

    Достойный кандидат будет, уважаю её за реальные дела, а не за пустой трёп!

  19. А мне почему то эта тетка доверия не внушает..)) Есть у нас такие которые постоянно трутся у «пропровительственных» партии, или лояльных правительству. Они вроде бы как и полукрасные но в то же время руку на пульсе держат... Не партии а «проекты».

    Мне в этом отношении представляется либо ты «тут» либо «там»! Оно еще чем вся эта самая «мироновщина» не по нутру. Когда в стране все в порядке они рядом с президентом (см. народом), а как какая нестабильность за горизонтом, тут они как тут «вот мол мы предупреждали нас никто не слушал..» и т.д. и т.п.

    Демина вроде бы как коммунисткой была, то туда то сюда. В народе Демина где то рядом с Думновой, ну та то полный шрындец, эта вроде бы как в адеквате, но по лицу видно — хищная мадам)))

  20. Поменяем Сашу на Машу!!!)))

    Мария Фоминична грамотный специалист, до глубины души предана своему делу, ВСЕГДА выступает в поддержку ОБЫЧНЫХ людей!!!

    Очень многим людям в нашей Республике помогла отстоять свои права в судах.

    Достойный кандидат будет, уважаю её за реальные дела, а не за пустой трёп.

    Мария Фоминична бесплатно ни одному человеку не помогла. Только за деньги. И команде еще и Паша Карасев. Караул! Тоже все партии прошел.

  21. Ну уж нет, за нее точно не проголосую! Как предприниматель и юрист простым людям не доступна, дерет в тридорого и я так понимаю содержать дочерей в Москве дороговато, поэтому и нужно место подоходнее

  22. Да уж, коменты Адарина против Деминой настораживают. И невольно приходит мысль, а может действительно она(Демина) реальная сила на данный момент.

  23. Как специалист Дёмина М. грамотная и бойкая. Но как политик — как перемётная сума, то на один бок съезжает, то на другой. И склонна к политическому предательству.

    Ба, да это же неотъемлемые свойства современного политика. Добавить бы к этому ещё умение беззастенчиво врать (обещать) — то политик на все 100.

  24. Политологу. Каждому нормальному человеку свойственно сомневаться, ошибаться и сожалеть об ошибках. А хороший человек ещё и неравнодушен к происходящему, активен в жизни и постоянно в борьбе с негативом в себе и вне себя. Ты же другой. То есть урод, моральный. Пришлёпнутый и скользкий. С явным комплексом неполноценности, возникшем на основе моральных потрясений в детстве — ты испытывал на себе издевательства и унижение. Кроме того, у тебя что то не в порядке в сексуальной сфере. Коли ты всё происходящее рассматриваешь через грубую и похабную сексуальность.

    Импотенция, однако. Рановато.

  25. Пайдет! Ницо, что бабулько. Оно даж к лучаму. Вот еслип молодуха была, тада — ой. То у ей галова заболит, то обмораки от диет и рас в месятц ожесточенные пиреговоры с аппозициёй. Поддёржим бабуфку, а она нам шанежков напечёт, да из ее кобинета блинчеками нести буит. Лепота!

  26. И так. Теперь можно сделать следующие выводы по Деминой.

    1. Против неё пишет Адарин(чьи интересы он тут представляет, вы все знаете), Отрешенный(тоже понятно), Антисанитария(думаю некоторые поняли кто под его именем пишет))) и прочее...

    Иными словами, против неё Бердников, Антрадонов и Михайлов из Листка. Может ошибаюсь, но зная тех или иных людей, которые скрываются под теми или иными никами и их политические предпочтения, получился вот такой вывод.

    2. Далее. На данный момент частный предприниматель, один из людей, сказал что дерет в тридорого, другой человек сказал что хороший и принципиальный специалист.

    Значит знаток своего дела, на хлеб зарабатывает своим трудом, причем хороший специалист, так как у неё высокая оплата труда.

    3. На данный момент находиться вне правительственной кормушки. Это означает только одно, она не связана с Бердниковым, Толибаном, Тевоняном и прочими.

    4. Меняла партии, но при этом не работает в правительстве. Это означает только одно, у человека есть хоть какие то принципы, и когда пришла эра гастарбайтеров при Бердникове, ушла в частное предпринимательство.

    5. Входит в партию Родина. На данный момент известно, что партия родина является неким спецназом Путини, возможно будет данная партия и главным партёром ОНФ, не Единая Россия, а именно что Родина. Неформальный лидер Рогозин. Известно что, в 2005—2006 годах на партию оказывали сильное давление со стороны правительства. В итоге партию тогда распустили, а Рогозину предложили место наблюдателя в Брюсселе. Это произошло именно тогда, когда к власти пришёл Медведев. Когда Путин начал возвращаться, Рогозин вернулся, его сделали Зампредседателя Правительства. Курирует оборонзаказ, ВПК, атомную и космическую промышленность, авиастроение, судостроение, экспортный контроль и военно-техническое сотрудничество. Самые важные сектора.

    6. В региональном отделении работает ещё и Киреев. Всем известный человек, которого очень положительно характеризуют. Учённый-археолог, который сделал много для культуры коренного населения Алтая.

    7. Если бы была подсадной уткой от ЕР, то Демина должна была бы уйти в оппозицию, и отбирать голоса у конкурентов Бердникова, но так как Родина играют на одном поле, то своей кандидатурой Демина как раз то отбирает голоса у самого Бердникова, так как Демина может честно сказать, что её партия спецназ Путина, да к тому же её поддерживает Рогозин.

    И именно по этой причине, она главный конкурент Бердникова, при этом она удобна оппозиции, тому же КПРФ и ПАРНАС, так как будет отбирать голоса у пропутинских сил, так как Родина сейчас сторонница Путина.

    8. Участвовала на митинге против Бердникова по поводу браконьерской охоты, в которой отличился Толибан.

    Но... Жись печальна)))

    Есть два типа. Бердников, и Антарадонов. Антарадоновские уже объявили, что скорее всего не будут выдвигать какого либо кандидата, а поддержат какую либо партию. Иными словами они поддержат, конечно Бердникова. Каким образом они будут воевать против Деминой?

    Единственный у них шанс, это не пускать её через муниципальный фильтр.

    С другой стороны. Есть и положительные стороны того, что даже если Деминой не удастся пройти муниципальный фильтр, ряд людей смогут вычленить из общей массы тех людей, которые поддержали Бердникова и Антарадонова в муниципальных фильтрах.

    Тем самым можно будет потом сделать своеобразный список изгоев для ещё более интересных вещей)))

  27. Мне жаль, что оппозиция не смогла определится с единым кандидатом. Это значит, что снова, нами как и в прежние годы будут править гастарбайтеры...

    К М.Ф Деминой отношусь хорошо, принципиальная, конкретная, если обещает помочь, то так и делает. Как специалист сильна, помогла многим, а то что «дерет дорого» то оно того стоит. Отстоять права простого народа от чиновничьего беспредела, не у каждого юриста получится.

  28. Мне жаль тебя Отрешенный. Ты есть «дите неразумное», если на каждое слово так «лаисси» как иркутский бобик -пустобрех. Хотел подколоть тебя так, как никто и никогда, такое обидное сказать, что ты бы описался и покраснел от макушки до пальцев ног. Но не буду, потому что я воспитаннее тебя и сдержаннее. Стыдно господин Отрешенный!!! А какой пост занимал высокий!!! Господи стыд то какой. И это было "лицо Республики Алтай! Айяяяяяй! Ойойооооой! Полный трындец! Стыдобище позорное!

  29. Отрешенный ты дурак. Обычно женщины жалуются, что мужик импотент. А я на твою жопу не д... чил. Как ты однако размечтался.

  30. Сегодня Россия держится на женских плечах. Мужики спиваются, сидят в социальных сетях, женятся на возрастных состоятельных женщинах. в основном приспосабливаются. Женщинам надо брать власть в свои руки и в региональном парламенте и в органах исполнительной власти. не боги горшки обжигают. Всему можно научиться.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...