Подростки из Усть-Коксы совершили в Манжероке несколько преступлений

3 марта 2014 года, 10:03
1 628
4

Правоохранительные органы раскрыли несколько преступлений, совершенных в ночь на 1 марта в селе Манжерок. По подозрению в совершении правонарушений в полицию были доставлены учащиеся техникума из Усть-Коксинского района 1996 и 1997 годов рождения, один из которых ранее судим.

Установлено, что в ночь на 1 марта в Манжероке они проникли в гараж, где из легкового автомобиля похитили сотовый телефон, модулятор, карту памяти, принадлежащие частному лицу. В эту же ночь подростки совершили угон грузового автомобиля, который впоследствии был обнаружен без механических повреждений. Также злоумышленники, взломав навесной замок, проникли в частный дом.
Кроме того, полицейские установили факт кражи мобильного телефона, совершенной указанными лицами 28 февраля в селе Усть-Муны, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Опять усть-Кан

    Чаплин | 3 марта 2014 13:13

    Обратите внимание: усть-Коксинские пацаны. Причем здесь Усть-Кан???

  2. Почему их отпускают.Неужели нельзя найти способ дать людям спокойно вздохнуть.Или власти ждут самосуда над обнаглевшими щенками?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...