Евгений Ложкин поддерживает перестановки в руководстве алтайской ЛДПР

22 июня 2009 года, 7:28
1 154
0

Глава рабочего поселка Веселая Сейка Чойского района, координатор районной организации Либерально-демократической партии России Евгений Ложкин поддерживает перестановки в руководстве регионального отделения ЛДПР. По словам Ложкина, он в начале года написал заявление о выходе из партии, поскольку был категорически не согласен с проводимой региональным координатором Михаилом Лазаревым политикой «омертвления» районных организаций ЛДПР.

«Однако после этого со мной общались представители партии из Москвы, которые заверили меня, что изменения произойдут. В связи с этим я остался в рядах партии», — сообщил Ложкин «Новостям Горного Алтая».
По мнению главы Веселой Сейки, попытки Лазарева оказать давление на Высший Совет ЛДПР с целью остаться руководителем алтайской организации партии не возымеют действия, поскольку бывшего координатора не поддерживает партийный актив.
Напомним, решением Высшего Совета ЛДПР Михаил Лазарев был освобожден от должности координатора Алтайского республиканского отделения партии. Этим же решением исполняющей обязанности координатора была назначена руководитель представительства Сибирской академии государственной службы в Горно-Алтайске Татьяна Жарова.
Михаил Лазарев в настоящее время руководит фракцией ЛДПР в Госсобрании, в которую входит два человека.
Конфликт в республиканской организации ЛДПР носит затяжной характер – уже на протяжении ряда лет активисты организации требовали от Высшего Совета сменить Лазарева.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...