«Питерские политтехнологи» прибыли в Горный Алтай

3 марта 2014 года, 11:58
1 980
12

В Республику Алтай прибыли политтехнологи «Справедливой России», которые начали работу по «раскрутке» регионального отделения партии и подготовке его к выборам. Примечательно, что речь идет о той же команде так называемых «питерских политтехнологов», которая четыре года назад вела кампанию эсеров на выборах в Госсобрание.

Деятельность Валерия Чебекова и Анны Алексашенко и организованные ими акции в 2009—2010 годах вызвали в политических кругах республики заметный резонанс. Например, под руководством политтехнологов депутаты-эсеры сорвали одну из сессий Госсобрания. После этого единоросс Сергей Ефимов отметил, что пиарщики «заряжены большими деньгами, и поэтому избиратели республики могут стать жертвами грязных политических игр». Другой единоросс Евгений Латышков объявил, что «на место уральского десанта в республику пришел десант питерский», а Вера Дуплинская упрекнула эсеров в «отсутствии чувства меры».
Впрочем, работой «питерских» иногда были недовольны и лидеры регионального отделения «Справедливой России», которые считали, что пиарщики не в достаточной мере учитывают местную специфику. Как бы то ни было, по итогам выборов эсеры получили поддержку 16% избирателей и четыре мандата в Госсобрании.
Напомним, в сентябре в республике пройдут выборы главы региона и депутатов Госсобрания.

12 комментариев

  1. Нафига казе баян? Андруху на царство! Или Эркина. У його есь посадочные талоны, школьная грамота и карта Тугаи.

  2. Не-а, луча Сирегу Михайлва! У ниго газета, дипутатство и льюбов народов риспублики. Он тока адин и режет правду и его губер терпить не можит...

  3. Салямалейкум!

    Начнем господа с района который используя компактное проживание казахов, утерла нос прапровительственной партий ЕР. Выдвинувший как помнится В.И. Безрученкова на главу Кош — Агачского района, для информации: получил поддержку около 120 голосов т.е 0,001% в отличии от выдвиженца СР А.Ж. Джаткамбаева — 5000 голосов избирателей.

    Но к сожалению напрасно Миронов рассчитывает на Джаткамбаева который не раз использовал деньги и поддержку партии СР.

    А теперь карты ложатся по другому Джаткамбаеву не выгодно стало дружить с оппозицией он отчаянно стремится наладить отношения с партией власти, кстати не он один это лидеры СР Екеева и Сагыдыева.

    Цыплят по осени считанем!!!

  4. Кудериздим | 3 марта 2014 15:51

    Дорогой, ты действительно думаешь, что в Коше Единая Россия проиграла?! По верхам скачешь, зри глубже.

  5. Да, еще по политтехнологам: действительно, они на прошлых выборах чудили по-хорошему. Бабок было выброшено немеренное количество, а результат мизерный. Мне кажется, РО «Справедливая Россия» могла и без них запросто получить эти четыре мандата. Просто надо честно и открыто работать с избирателями. Помните, как раскручивали Екееву, как она собиралась порвать как Тузик грелку Белекова в прямом эфире республиканского ТВ, а потом сидела двух слов не могла связать. Ну, ладно, это дело уже прошлого. Я к тому, что технологи приезжают опробовать свой очередной технологический проект, заработать деньги и уезжают, а нам дальше жить бок о бок, ростить детей, поднимать республику.

  6. Да-а-а-а Карабасик, видать интеллект у вас где то в а...е, если Анна по вашему вумная. А про вкус вообще молчу. Волосы немытые, слипшиеся и заплетенные в 100 косичек, показывает, что она либо хиппи, либо ленивая до смерти, либо сектантка африканской направленности. В беседе не смог выдавить из нее ни одного членораздельного слова. Показалось,что она к тому же и туга на ухо.

    На фото изображена «рожа политтехнолога», помню тоже беседовал с ним. Тоже ничего интересного не представляет.

    Оба они бесполые, поэтому я их тогда назвал «два кислых друга х... и уксус». Те депутаты от СР, прошли бы в Курултай и без них.

    Мироновские «чмошники» отмыли деньги своего патрона для него же и более ничего.

    В этом году им ничего не светит. Даст время, доберемся до них и «разделаем под орех». Руки чешутся столкнуться с ними. Горбатый и небритый Миронов у нас не пройдет. Встретимся скоро.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)