Полицейский истязал электрошокером 19-летнего парня

1 марта 2014 года, 11:43
4 000
17

Возбуждено уголовное дело в отношении полицейского – водителя отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, ночью 21 января 2014 года полицейский, находясь при исполнении должностных обязанностей, во время передвижения на служебном автомобиле по селу Майма применил физическое насилие в отношении 19-летнего потерпевшего, неоднократно использовал в отношении него электрошоковое устройство. Тем самым потерпевшему были причинены физическая боль и телесные повреждения.
Расследование уголовного дела продолжается.

17 комментариев

  1. Да,да... Они же все переаттестацию прошли. Среди них не может быть таких. Вы что!? Это ж ошибка!

    Парень по любому сам себя электрошокером — для тонуса!

    Вот вопрос — зачем вся эта переаттестация, строгий отбор при поступлении на работу?!

    Россию не победить и не изменить...

  2. Всегда считал, что менты у нас нормальные (в отличие от других регионов). Но нашелся один «герой».

  3. зачем шокер...казанское шампанское дешевле и эфективней...правдо при движении в автомобиле неудобно...

  4. Есть отморозки с которыми только электрошокером и можно справится, напьется такой 100 килограммовый хряк до умопомешательства, глаза забычит, рогом упрется, копытами стучит, всех посылает по фене посылает — кулачищами махает.

    Так что не так все просто граждане, а валить все на полицию это уже в России национальная черта

  5. И это не предел! Есть ещё щвабры, бутылки в ментовксих пороховницах, на всех хватит, не только на волкодавов.

  6. молодежь пошла наглая, нажрутся водяры да тоников, думают все можно, все законы знают, а когда коснется разборок, лезут в кусты или прокуратуру начинают заявы строчить.

  7. Уже не знают по каким причинам полицейского посадить, просто молодой наверно сотрудник по приезду забегался и рапорт своевременнро о применении средств не написал, теперь полицейские не то что обидеть, они со всеми сюсюкаются и по телефону потомучто записывается, и с пьяными, и с наркоманами, да со всеми, чтобы самих не посадили, а этот парень кого-нибудь пришиб бы, все кричали бы о том, где была полиция, куда смотрела, не угодишь нашему народу, действительно нынче полицейских...

  8. Сотрудников в этом автомобиле была целая шайка! Все служащие ППС! Номера жетонов этих тварей давноизвестны ВСЕМ в селе! Они решили все спихнуть на какого-то водилу? Их послушать, так получается, что водитель управляя газелью пасажирской по дороге в Карлушку на ходу забегал в салон , бил парня шокером, держал ногу на его голове, прижимая её к полу... И это все не прерывания движения по трассе! Их было5-6 человек! Это ясно всем, кто маломальски знаком с материалами дела!

  9. По моему была такая статья вроде в листке осенью, парень жаловался что его гаишники забрали из машины, где он был не пристегнутым пассажиром и увезли на пост границы, после чего приехал наряд милиции который и увез его в районное отделение мвд. и непосредственно в машине дпс его мучили электрошокером. Причем комментарии под той статьей были обличающие в отношении паренька. Теперь же ругают милицию. Как все изменчиво, стоит прокуратуре сказать виновен и тут же все верят в это, стоит кому то написать о беспорядках и бесправии по отношении к нему как гражданину, так никто не верит...

  10. Было за что значит, надо было ещё по тыкве дубиной!!!!!!!!!!!!!

    04 | 1 марта 2014 22:57

    Ну либо вы сами представитель органов и в таком случае застрахованны свойскими поддержками других мундиров от притязания на вашу голову дубиной, либо просто не понимаете, что на его месте может быть любой в том числе и вы. И наверняка дубиной по тыкве вам не понравиться даже если она будет резиновая (или тыква деревянная)

  11. жулье и пьянь малолетнее совсем офигело, они тебя матерят — а ты их уговариваешь ласково, они драться на тебя лезут — ты опять их успокаиваешь, и чуть не так, они сразу в прокуратуру или на телефон доверия. Пьяному быдлу ничего не когда не обьяснишь и не разьяснишь, бывают исключеня, это кто сидевшие и лиди воспитанные в СССР, а так только язык грубой силы, иначе никак, проверено на собственном опыте. И милицию/полицию опустили ниже плинтуса. Ещё 5-10 лет, и вообще считаться не будут. А уродов везде хватает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...