Республика получила 87,4 млн рублей на поддержку АПК

28 февраля 2014 года, 15:37
894
7

Между правительством Республики Алтай и Министерством сельского хозяйства Российской федерации подписано соглашение о предоставлении субсидий из федерального бюджета по государственной поддержке сельскохозяйственного производства. Средства федерального бюджета в объеме 87,419 млн рублей уже поступили в бюджет Республики Алтай.

На возмещение процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства выделено 761,2 тыс. рублей, на развитие животноводства – 5,6204 млн рублей; на возмещение части затрат на уплату страховой премии, начисленной по договорам сельскохозяйственного страхования в области растениеводства – 3,6047 млн, в области животноводства – 5,7 млн; на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства – 16,218 млн; на поддержку племенного животноводства – 14,8 млн; на поддержку племенного крупного рогатого скота мясного направления – 8,3967 млн; на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз – 16,2835 млн рублей; на возмещение части затрат по наращиванию поголовья оленей, маралов и мясных табунных лошадей – 16,034 млн рублей.
Для получения субсидий сельхозтоваропроизводители должны представить в Минсельхоз Республики Алтай или в отделы сельского хозяйства в районах отчеты о финансово-хозяйственной деятельности за 2013 год, заключить соглашения о реализации госпрограммы развития сельского хозяйства и представить справку об отсутствии задолженности в бюджеты. Субсидии по наращиванию маточного поголовья овец и коз, по наращиванию поголовья оленей, маралов и мясных табунных лошадей предоставляются хозяйствам, сохранившим поголовье животных на уровне прошлого года или увеличившим указанное поголовье.

7 комментариев

  1. В новостях сообщали, что в РА закупили американских коров. Где уверенность что данные коровы не получены с помощью изменения кода ДНК (геномодифицирования)? После употребления такого мяса может появится раковая опухоль, на теле вырастет кустик или лапка. Рекомендую посмотреть на Ютубе фильм Галины Царевой «Трансгенизация-генетическая бомба».

  2. Ага. От пантокрина начнут расти рога у мужиков, даже если не росли из-за дефицита кальция, на женщинах вырастет шерсть мериносая: практично, не надо личных овечек. А кто-то и копыта откинет. А в результате рулящие отпилят по «кусочку», как от любых «получек».

  3. Народ думает, что рак от запусков ракет, а он от ГМО-продуктов, которых уже 70 %. ГМО соя, пальмовое, китайские продукты присутствует везде. Китайцы выращивают ГМО овощи и фрукты для России, сами их есть не хотят.

  4. Товарищи не покупайте отраву в магазине, выращивайте сами в огородах, не ленитесь! Спецпрограмма китайцев мутировать Россию тогда провалится!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...