В контрольно-счетной палате Онгудайского района выявлены кадровые нарушения

27 февраля 2014 года, 12:20
1 512
7

Прокуратура Онгудайского района в ходе проверки исполнения законодательства о муниципальной службе установила, что ведущий инспектор контрольно-счетной палаты принята на должность незаконно. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Эта должность является муниципальной должностью муниципальной службы, и ее замещение должно осуществляться исключительно на основании конкурса, говорится в сообщении надзорного ведомства. Однако это требование было проигнорировано, и ведущий инспектор была устроена на работу без конкурса.
Кроме того, как установлено в ходе проверки, муниципальные служащие при приеме на работу не представляют сведения, подтверждающие отсутствие судимости.
По результатам проведенной проверки на имя председателя районного Совета депутатов внесено представление.

7 комментариев

  1. А наш Прокурор Аязбаев, только заказные проверки проводит, и что примечательно у него астигматизм (тут видит , тут не видит).

    Короче Кожанов, Абдрохманов, Матаев, Калдакенов, Акимеев,Туратпаев и т. д не имея соответствующего образования спокойно замещают должности при дворце Джуткамбая! и ничего, учитесь профилактике и соблюдению коррупционного законодательства у НАС.

    Судья и прокурор консультируют Джута через помощника судьи Шадрина, в благодарность жену Шадрина приняли на постоянную работу в юротдел.

    Русская тройка — МорозПиндык,ДолматЛубяницкая и Смирный в упряжке у

    великого хана казахского народа Аельхана Джаамагатовича!

    (шутка господа блюстители конституции)

  2. А смысл этих конкурсов? Ведь все равно проходят НУЖНЫЕ люди. Но в любом случае, практику проверок порядка проведения конкурсов на замещение вакантных мест нужно проводить регулярно. Особенно в прокуратре, МВД РА и УФСБ по РА...там очень часто происходят нарушения.

  3. В Усть-Канской администрации надо проверку провести. Там вообще больше половины работников без конкурса приняты.

  4. А сама прокуратура Онгудайского района нарушая законодательство незаконным путем вынося постановления собирает деньги с предпринимателей)))))))))

  5. Насколько я знаю, в Онгудае Текенов настолько тупой, что вообще не понимает, в чём смысл его работы. Он до задницы рад, что ему ещё э-нное время можно получать ежемесячно по 70 тысяч рублей, а остальное его не интересует. Пьёт водку, щупает баб и третирует главу Бабаева. ЧМОшник, одним словом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...