Тимур Кыдыков победил в конкурсе The Best Asian Man

24 февраля 2014 года, 11:28
3 737
44

23 февраля в Москве прошел третий международный мужской конкурс красоты и таланта The Best Asian Man 2014. Победу в нем одержал представитель Республики Алтай, актер Тимур Кыдыков.

Кроме него в конкурсе принимали участие представители Казахстана, Кореи, Хакасии, Якутии, Киргизии, Тувы и Калмыкии.
Тимур Кыдыков родился в 1988 году, занимался хореографией в Онгудайской детской школе искусств у Малчиевых, вокалом, игрой на национальных инструментах и горловым пением. Призер и лауреат республиканских и всероссийских вокально-хореографических конкурсов и фестивалей.
С 2005 по 2009 годы обучался в высшем театральном училище им. Щепкина. С 2009 по 2010 годы работал в национальном драматическом театре, затем служил в армии.

44 комментариев

  1. Молодец! Интересно а участников сколько было? Неужели самый красивый азиат? А может не фотогеничный?

  2. Поздравляем!!!!!!! И пусть все мущщщщщины, которые имели наглость, что то сказать против засунут свои языки, ну вы поняли куда!!!!!! Достойный победитель! Достойный человек!!!

  3. Ну вот 1 алтай ул чипендейлс плейбойдо туружар болбой эмди, секос символ! алтай кыстар айландыра секирер, автограф сурар!

  4. ой ну сразу начинаем человека хаять вместо тог, чтобы порадоваться!!!!МОЛОДЕЦ!!!!.раз уж его выбрали значит он был самым достойным!!!!!Мои искренние поздравления!!!!

  5. Тимур очень обаятельный, харизматичный и артистичный. Так что совсем не удивлена, что он победил. Поздравляю!!!

    Завидующим: завидовать вредно от этого можно заболеть.

  6. Поздравляю! приятно знать, что наша современная алтайская молодежь, может на равных конкурировать, с представителями других Республик.

  7. Херня какая -то, женоподобные пацаны соревнуются в красоте... тьфу,пиляйт! Лучше дрались бы в боях без правил, ходили бы в качалку, бомбили бы квартиры, сидели бы в лагерях России, уехали бы в районы военных конфликтов- в общем предки наши , увидев такое от стыда и позора содрогнулись бы!

    Какой нормальный поцк на такое пойдет -панель для гоми...

  8. Тимур! Уткуп турум! Константин Фёдоровичке jаан быйан! Бери келзен Кончев юреп салар. Келбе, Амаду чылап анда ла сал!

  9. Это не конкурс красоты, а конкурс таланта, артистизма, самобытности. А жрать водку потом друг друга резать и воровать много ума не надо. Те кто называет наших артистов и певцов гомиками в большенстве случаев сами являются латентными п..растами.

  10. Подпишусь под предыдущим постом. Много обезьян считают. что быть мужиком это выпить водки, и начать доёпываться до прохожих, агрессивно визжа матом и размахивая руками. А всё, что не вписывается в эту канву поведения — гомосня.

    Да и пусть что угодно считают, МНЕНИЕ СВИНЕЙ ведь никого не волнует.

    Потому порадуемся, что земля наша рождает талантливых и гармонично развитых людей.

  11. Тимур, поздравляю!!!!

    Замечательно, что твой талант отметили на таком большом форуме!!!! Ты достоин этой высокой награды!!!!!!!!!!!

    И пусть воют в бессильной злобе интернетские гиены, которые ничего кроме мата и словесного гноя не могут из себя выдавить.

    Жаль их недо-человеков!!!!!

    Не обращай внимания на подонков!

    Ты Светлый и Талантливый!!!!! Пусть Судьба твоя сложится СЧАСТЛИВО!!!!!! Новых тебе творческих побед!!!!!

  12. Не во всекх конкурсах нуна участвувывать. К премеру, в Тайланде есь конкурс транвеститоф. Кто хочит там победить?

  13. если бы на родине работал театр и давали возможность реализовыватся ... не зачем было бы участвовать в таких мероприятиях. мистер Кончев выгнал всех талантливых и они бороздят просторы по миру. и правильно ! пусть сидят и гниют раз им все это нравится.профессионалы не нужны на родине.остаются молчаливые ,вынужденные покорятся вакханалиям и безвкусице министерства культуры.

  14. Лучше когда коренной этнос состоит из таких вот талантов, а ни позорища типа Амыра, Адарина и пр швали.

  15. Щепка, эт, канеш хрошо, токо почто, дяйствительно, у нас не ценют сталичных выпускнеков? В театыр йего нуна. И зорплату погромче. А то, палучаица, что их отпустили на вольные хлеба и на подножный корм. Как хотити, так и зорабатывайти... Выживет — лан, не выживет — ну и пусь. А кто виноватый?

  16. Рустам, по твоей логике, Золотухин, Евдокимов, Шукшин, должны были в Бийском театре работать, а не в Москву переться?

  17. Наскоко наю, оне там крепко закрепилися после ВГИКов и ГИТИСов. И Макарыч не вернулса в Сростки гайки крутить. А в коком столичном театыре закрепилса Тимур Кыдыков? Кто из мэтров его заценил?

  18. Мужики, девчонки на конкурсе вам не нравятся, тут не нравится, идите на хрен, вам не угодишь, да в принципе никто вам и не пытался угодить.

  19. конечно в москву!или в другие места.уезжайте молодежь отуда раз так плохо на родине! заклюют,запачкают грязной политикой,денег еле еле на прожиточный минимум и то если удастся найти рабочее место найти в среде кланов, и все время гонят про патриотизм который не соответствует с реальностью.

  20. Тимур! Прими поздравления! Будь всегда таким. Конечно, хочется и поздравить Константина Федоровича! У гениальных мастеров- талантливые ученики.

  21. Друзья, не нужно хаить Тимура.

    судить по внешним данным, это гнилое дело! все мы знаем, «на вкус товарища нет»... и «всем не угодишь».

    Этот конкурс был не красоты, а таланта!

    Я сама лично была на конкурсе, и видела все выступления 9 претендентов. Жюри абсолютно НЕпредвзято голосовали, конкурс НАВЕРНОЕ впервые был НЕкупленным!! Тимур подготовился и выложился просто на все 200%, он реально был выше на уровень всех остальных ребят!

    Спасибо, ему за эту победу!

  22. Молодец, Тимур! Поздравляю от души:)) Главное это оставаться добрым и светлым человеком и развивать свой талант. Спасибо от твоих земляков за то,что прославляешь наш родной край. А на таких «недалеких умом компьютерных червей» что пишут комментарии не обращай внимание. Вперед, молодец!

  23. Алкыш быйанду соозим айдадым кару jерлештер!!!

    Слердин куундулу уткуганар меге сурен баалу сый!

    Мен алтай албатынын адынан турушкам. Анайда ок бу jену алтай уулдын jедими, башказы jок кем онызы болор. Бистин эн jаан амадубыс алтай калыктын адын, jадын-jурумин бийик кемине кодурер деп. Бу конкурста калганчы эки jылдын jедимдерис баштапкы jерлерде болгон. Менин туружар деп шуугенис коркыш бийик амаду тургузылган! Оны jедерге сурен коп улустын когус-jуреги, ал-сагыжы, кол-буттары турушкан. Олор jогынан бу jену болбос то эди. Баштапкызында Алтай Кудайыма акту бойымнан быйан соозим айдарга турум! Мнин jурумнин jолында ак-jарык улус туштаганына. Менин торон-тугандарымнан ала, уредучилериме, нокор-наjыларыма! Бу jедимге колын салган улусты айдып берейин, эл-jон билзин деп: А.В.Бердников, В.Е.Кончев — менин туружатаным jоптоп, акча-манадыла болушкан, Нац.Драмтеатрдын худ.рук-ли Э.А.Иришева ла РЦНТ-нын jааны Е.А.Шатина — костюмдарыла болушкан, Алтай Республиканын Москвадагы турчулыгынын jааны И.П.Лозовая — костюмдарды самолеттын командири ажыра алдырткан, онын командазы оско до сурактарла болушкан, А.Трифонов — куузин кожондор деп jоптоп берген, Э.Дмитриева — коктонгон кижи, В.Деев — Алтайда jугурип шакпыраган, Е.Турлубеков — видео сокон, алтай уулдарда келишпеген де болзо, Д.Д.Кознов ло Б.В.Домнин ВТУ им.М.С.Щепкинада уренген Тыва студиянын уулдарын биjелеп болуш берзин деп jоптоп, мени туружар деп уткуган улус, конкурска келген алтайларга быйаным, учы-тубине jедип, менин билеме, эш-нокориме кодурунилу соозине, Кергилов Каруга бажынан ла ала эку бойыска jаан иш алып, эн бийигин амадап, jенуге jетирген кижи. Мени куун-саназыла, алкыш-соозиле, когус-jурегиле курчап аластаган алтай албаты-jонго агару быйанду соозимле бажырап турум! Бирлик калык болуп, онон до бийик jедимдерге jедер кара турк албатым!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...