Депутата обвиняют в незаконной рубке деревьев

21 февраля 2014 года, 8:12
1 075
9

Завершено расследование уголовного дела в отношении депутата турочакского районного совета 49-летнего Анатолия Казандыкова, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в крупном размере).

В ходе расследования установлено, что год назад обвиняемый, не имея специального разрешения и права на рубку, ввел в заблуждение наемного работника о наличии у него соответствующих документов и дал ему указание срубить девять пихт.
Действиями Казандыкова посредством использования другого лица, не подлежащего уголовной ответственности, причинен ущерб государственному лесному фонду на общую сумму более 99 тыс. рублей.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. Это уже не первый случай с депутатами от партии Едросов. Депутата от Бирюлинского поселения тоже отмазали перед выборами. Теперь им все дозволенно.

  2. Мамашева Лена, надоела ты смотрю постоянно сидишь в Сети и пишешь «глубокомысленные комменты». А у тебя в твоей бибилиотеке дел чтоли нет больше? Заняться нечем, сплетница длинноязыкая?

  3. Если жена была бы вице-спикером Госсобрания то отмазала бы от незаконной вырубки на 30 млн. рублей. А так даже и не помышляйте

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...