От министра Терехова потребовали «не кошмарить бизнес»

20 февраля 2014 года, 10:00
1 661
16

В ходе изучения распоряжений Министерства лесного хозяйства Республики Алтай о проведении проверок юридических лиц и предпринимателей прокуратура выявила проверки, не предусмотренные сводным планом на 2014 год. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Так, 11 февраля министр лесного хозяйства издал распоряжения о проведении в марте текущего года проверок в отношении фирм «Аптека» и «Фортуна» на предмет соблюдения ими федерального законодательства в сфере охраны окружающей среды. Однако, проведение данных проверок сводным планом проведения плановых проверок на 2014 год, размещенного на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации и на официальном сайте прокуратуры Республики Алтай, не предусмотрены.
В целях недопущения незаконных проверок в отношении субъектов предпринимательской деятельности прокуратура республики объявила министру лесного хозяйства Республики Алтай Михаилу Терехову предостережение о недопустимости нарушения закона, на незаконные распоряжения принесены протесты.

16 комментариев

  1. «В целях недопущения незаконных проверок в отношении субъектов предпринимательской деятельности прокуратура республики объявила министру лесного хозяйства Республики Алтай Михаилу Терехову предостережение о недопустимости нарушения закона, на незаконные распоряжения принесены протесты.»(с)

    Сволочи! У Михи кусок хлеба прямо изо рта вырвали!

  2. На самом деле предостережение это проверка на наличие соответствующих рефлексов у руководства ведомства. Предостережение это действительно полезно для ведомства в котором нередко все делается словно по Уставу, АБСОЛЮТНО НЕ УЧИТЫВАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.. Специальной инструкции для исполнительной вертикали в части выполнения своих прямых обязанностей конечно нет. Однако надо всегда чуть по человечески относится к происходящему.

    Утверждать что два события взаимосвязаны не буду но факт остается фактом. Глава будучи с рабочей командировкой в Онгудайскии район в с. Инегень были подняты как раз вот эти вопросы о «человеческом отношении» работников «тереховского» ведомства к населению и их повседневных заботах. Со слов присутствовавших население не может заготавливать дрова именно по причине дурацкой инструкции, в которой нет никакой логики но виза «не пущать» страшнее и важнее любой логики..

    Предприниматели это то же население. И фраза президента о том что «не надо кашмарить бизнес», она в общем то хорошо работает там где нет специальных инструкции или инструкции повтиворечат здравому смыслу.. Думаю что соответствующие выводы в структуре которая в основном безупречно выполняет свой функции и количество «плюсов» в котором превалирует над незначительными просчетами, все равно необходимы. Такая проверка на человеческие рефлексы в обход инструкции.

  3. по причине дурацкой инструкции, в которой нет никакой логики (с)

    Адарин Андрей | 20 февраля 2014 13:04

    А давайте на красный на пустых улицах переходить???

    А давайте баб легально насиловать, если не женат и не с кем переспать???

    А давайте без прав ездить, если ооооочень надо???

    А давайте машины угонять, если оооочень надо???

    А давайте кредит не отдавать, если нечем?

    А то достали эти дурацкие инструкции!!!

    количество «плюсов» в котором превалирует над незначительными просчетами, (с)

    А давайте Сатлаева простим, он же следаком был, наш покой оберегал.....

  4. Адарин Андрей | 20 февраля 2014 13:04 — этак вы при одних обстоятельствах будете мальчиком, а при других — девочкой.

    зашыбись, «человеческое отношение».

    имхо вы как смехайлов созрели, чтобы сгонзать поучиться в гейропу 8-)))

  5. Надо делиться, Миша, надо. Бедный ты наш, мало дал генералу для И,О. теперь ложись... Он как девушка в анекдоте «В 1-ом курсе никому, никому, во втором курсе никому. никому только тебе. а 5 уже всем, всем». не пора ли отдохнуть скоро уже будет 30 лет как подстилается в ранге министра всякому отребью....

  6. окстись, родной, это городское лесничество там рулит.

    Йош | 20 февраля 2014 15:32

    Лесничества то под ним. Кстати, и нет никакого городского лесничества, есть Майминское, а в городе отдел по озеленению в администрации есть.

  7. Михаил Алексеевич, Вам ведь в этом году пойдет 64-й год. На пенсию не пора. Чтобы фамилия Терехов на посту министра по лесу сменилась на другую фамилию. Вот у меня к Вам вопрос, а кто раздал огромную часть берег Катуни под базы и элитные дачные поселки? Кто подмял под себя Телецкое озеро? Ведь все же знают, кто получил, каким образом, по чьему решению и за сколько. Не боитесь ответственности или отвечать не за что, не Ваши решения? Могу представить как Вы войдете в историю Горного Алтая.

  8. Надо проверить черных лесорубов Терехова, которые называются официально АУРЫ. Вот этим прокуратура должна заняться и комитету по аграрным вопросам Госсобрания-Эл Курултай РА дремать не надо во главе с Виктором Леонидовичем Яныкановым. Смотрите, как Терехом не спеша вольяжно катается на Крузере. За какие заслуги этому черту позволено так вольготно жить? Куда смотрит главный пиарщик-саморекламщик ИО? Один из АУР уже скандалил по поводу 29 милилонов ущерба казне, дело пустили на тормоза, потому что дело было связано с родственичком красавицы из Курултая. Где «ОНФ-»За Россию"? В послании Президента на 2014 год четко прописано, что нет коррупции во власти. А у нас, что не слышат Президента России? Проблемы с твердым топливом для местного населения выше крыши, а черные лесорубы все вывозят.

  9. имхо вы как смехайлов созрели, чтобы сгонзать поучиться в гейропу 8-)))

    Йош | 20 февраля 2014 15:35

    Чему учиться ему ? Дырки давно разработаны.)))))))))))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...