Единороссы пока не определились с кандидатурой своего главного пиарщика

19 февраля 2014 года, 17:23
1 148
18

19 февраля в Горно-Алтайске прошел семинар-совещание секретарей первичных отделений партии «Единая Россия». В ходе мероприятия республиканским единороссам представили PR-специалиста, который будет координировать избирательную кампанию на выборах в Госсобрание. Как утверждает «Банкфакс», им стал Роман Воронин, до недавнего времени возглавлявший в Алтайском крае телеканал «Катунь 24».

В то же время в региональном отделении партии «Новостям Горного Алтая» заявили, что Воронин просто прочитал лекцию руководителям первичек, и «никакого статуса главного пиарщика у него нет». «Никто его в таком качестве не представлял, — добавили в партии. – На выборах у нас будет свой пиарщик, но имя пока назвать вам не могу».
«Банкфакс» отмечает, что в качестве причин отставки Воронина с поста руководителя подконтрольного краевой администрации телеканала назывался конфликт с директором издательского дома «Регион» Ольгой Пашаевой и претензии губернатора региона Александра Карлина к качеству производимого «Катунью 24» контента.
Напомним, что выборы главы республики и депутатов Госсобрания состоятся 14 сентября.

18 комментариев

  1. Республики Тыва и Алтай — самые безработные в Сибири

    Уровень безработицы в Сибирском федеральном округе составил в среднем за 2013 год 7,2% — это выше, вем общероссийский показатель в 5,5% (отношение численности безработных к численности экономически активного населения — в возрасте от 15 до 72 лет). Такие данные озвучил Новосибирскстат.

    В Сибири из 9 миллионов 843 тысяч человек экономически активного населения, 711 тысяч — безработные. В ходе недавней поездки в Иркутск полпреда СФО Виктора Толоконского было отмечело, что высокий уровень преступности в Сибири как раз связан с безработицей.

    Cамый высокий уровень безработицы по Сибири в 2013 году отмечен в Тыве — 19,3 %. Здесь 122 тысячи человек — экономически активны и из них 24 тысячи — безработные. На втором месяце по безработице — республика Алтай с показателем 11,5 %.

    А самый благополучный регион — Красноярский край с уровнем безработицы 5,7 %. В регионе заняты 1 миллион 430 тысяч человек и 86 тысяч — безработные.

    Уровень безработицы в Новосибирской области составил 5,9%. В численности экономически активного населения 1350 тысяч человек классифицировались как занятые экономической деятельностью и 84 тысяч человек оказались безработными.

    Уровень безработицы в 2013 году по отдельным сибирским регионам выглядит следующим образом:

    1. Республика Тыва — 19,3 %.

    2. Республика Алтай — 11,5 %.

    3. Забайкальский край — 10,5 %.

    4. Иркутская область — 8,3 %.

    5. Алтайский край — 8,3 %.

    6. Республика Бурятия — 8 %.

    7. Томская область — 7,6 %.

    8. Омская область — 6,8 %.

    9. Республика Хакасия — 6 %.

    10. Кемеровская область — 6 %.

    11. Новосибирская область — 5,9 %.

    12. Красноярский край — 5,7 %.

    Голосуйте за «ЕдРо», дорогие земляки! Тогда Туву перегоним!

  2. а ты адресом не ошибся' крот? я понимаю, что у тебя нет глаз новость прочитать, но все же

    елка | 19 февраля 2014 21:28

    Зато тему пишет, внимательнее читай его коментарии.

  3. Елка и egorusca комментаторы из правительства поэтому их комментарии будут в пользу правительства и Единной Росии поэтому не обращайте на них внимание они отрабатывают свои деньги.

  4. То есть от того, что egorusca где-то, возможно, работает, комментарии Ивана Ивановича, да и самого Валерия чудесным образом станут образцом грамотности? Логика хромает на обе ноги, извините.

  5. Какие 11 %?! Ты что, с дуба рухнул?

    hromoi | 20 февраля 2014 9:34

    Да я бы сказал что эти цифры даже занижены. Это наши с дуба рухнули 2 % пишут- т.е лучше чем в Америке- там безработица 7 %.

    В экономике разбираться надо.

  6. Интересно, сколько за лекцию «отвалили». Я бы им лекцию прочел в два раза дешевле и в два захода для «усваяемости». Очень бы хотелось в те материалы, хоть одним глазком взглянуть.

    Пиарщик должен знать психологию, политику, экономику, историю, литературу, социологию. И это все понятно и общеизвестно. А вот то что пиарщик ОБЯЗАН ЗНАТЬ АЛТАЙСКИЙ ЯЗЫК и иметь хороший стиль письма, так как 40% населения АЛТАЙЦЫ, про это забывать никак нельзя.

    Он должен за 5 минут "разговорить " человека и расположить к себе. Потому что он умный человек с юмором и оптимизмом, а стаким человеком интересно общаться.

    Так что господа кандадаты в депутаты и на Главу, москвичи и прочие вам явно не подходят. Не повторите «подвиг» Миронова («Спр. россия»), когда он притащил из Питера в Республику Алтай двух «оболдуев» ( кстати больше похожих на хиппи). Якобы у них какая то своя новая пиар- технология. Я пообщался с ними и скажу честно, что не доверил бы им провести даже сельский сход. Правда, не удержался и спросил когда уходил сколько «бабла срубили за свою авантюру». Стыдливо пряча глаза они промолчали.

    Повторюсь. Без алтайцев-пиарщиков со знанием алтайского языка не обойтись.

  7. Ну Справороссы так ничо результат показали кстати, может, и за счет пиарщиков. Вот шаз выборы и посмотрим, как они без питерцев — улучшат или ухудшат результат.

  8. Поправлюсь. Это кажется в 2010 -м году была встреча с пиарщиками Миронова. В здании напротив автовокзала с правой стороны на втором этаже. Кто «в теме» тот наверняка помнит девушку с грязными и немытыми волосами и молодого человека странной наружности.

  9. Повторюсь. Без алтайцев-пиарщиков со знанием алтайского языка не обойтись.

    политолог | 20 февраля 2014 15:08

    Я думаю вы сильно ошибаетесь, если придаете такое значения Едросам -алтайцам (по национальности). Прошлые выборы показали, что именно алтайские районы Республики, оказались самые дисциплинированные. Как прикажут сверху так и проголосуют...

  10. Именно в прошлые выборы Бердос показал их истинную сущность, кому то был обещан трактор на поселение, кому то деньги на строительство соцобъектов и т.д Так что к моему огорчению надо признать, что аборигены любят всякие обещания (стеклянные бусы) и верят, что их выполнят. Все повторится как всегда...

  11. Повторюсь. Без алтайцев-пиарщиков со знанием алтайского языка не обойтись.

    политолог | 20 февраля 2014 15:08

    Андрюхи им хватит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...