Житель Усть-Коксинского района полгода насиловал свою дочь

18 февраля 2014 года, 8:32
3 644
19

Прокурор Усть-Коксинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого половом сношении и совершении развратных действий с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста и половой зрелости.

Следствием установлено, что с 30 апреля по 16 ноября 2013 года в одном из сел Усть-Коксинского района обвиняемый неоднократно совершал половые акты и развратные действия сексуального характера в отношении своей 13-летней дочери. В результате у девочки развилось тревожно-фобическое расстройство невротического уровня.
Дело передано в суд для рассмотрения по существу. В случае признания мужчины виновным, ему грозит длительное лишение свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

19 комментариев

  1. Действительно этих НЕЛЮДЕЙ нужно уничтожать морально и физически до тех пор пока сами не будут молить о смерти, Администрации района нужно бы заботиться не только о себе любимых и о своем благополучии, не плохо бы вспомнить о людях кому нужна помощь и забота.

  2. Таких идиотов кастрировать надо. В СМИ рассказывать об аморальном поведении, наказывать. Это семейный насильник, деспот держащий в страхе семью, гад который лишил девочку счастья, любви.

    Где органы, куда смотрят?

  3. мне понравилась фраза « В случае признания мужчины виновным, ему грозит длительное лишение свободы...», а что могут не признать вину?

  4. Ужас, надо сделать ему ЛИНЧИ (Линчи́ («смерть от тысячи порезов») — особо мучительный способ смертной казни путём отрезания от тела жертвы небольших фрагментов в течение длительного периода времени. Применялась в Китае за государственную измену и отцеубийство в средние века и при династии Цин вплоть до её отмены в 1905 году.

    При цинской династии линчи в целях устрашения совершалась в общественных местах при большом стечении зевак. Сохранившиеся описания казни расходятся в подробностях. Жертву, как правило, накачивали опиумом — то ли из милосердия, то ли чтобы предотвратить потерю ею сознания. Взятка палачу позволяла сократить длительность процедуры)

    Я только ЗА!!!

  5. как такое можно совершить против собственного ребенка и вообще против ребенка

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...