Телецкое снежное ралли будет посвящено памяти Боба

16 февраля 2014 года, 10:07
867
2

С 8 по 10 марта на Телецком озере в Артыбаше состоится ежегодный фестиваль снегоходного туризма «Телецкое снежное ралли». В этом году ралли будет посвящено памяти умершего в прошлом году Боба — легендарного инструктора Бориса Трифонова, который стоял у истоков этого фестиваля.

Как и прежде, к участию в снегоходных гонках приглашаются все желающие, имеющие снегоходы любой марки, любой страны производства. Участники при регистрации должны предъявить техталон или техпаспорт снегохода, снегоходы должны иметь регистрацию в органах Ростехнадзора. Участники на снегоходах «Буран» допускаются без стартового взноса, для всех остальных стартовый взнос в этом году составит 1 тыс. рублей, сообщает информационно-туристический центр «Кедрогор».
Снегоходная гонка состоится 9 марта на кроссовой кольцевой трассе длиной около 1 км, проложенной по берегу реки Бия в районе турбазы «Юрток».
Всего будет разыграно четыре комплекта наград у мужчин и у женщин в утилитарном и спортивном (горном) классах. Распределение денежных призов за первое место у мужчин и у женщин в соответствующих классах будет зависеть от общего количества участников в каждом классе снегоходов.
По итогам соревнований будет объявлен победитель ралли и обладатель главного приза соревнований и Кубка главы Республики Алтай. Оргкомитетом учреждены два специальных памятных кубка: для мужчин — имени Бориса Трифонова, для женщин — имени Елены Денисовой. Все победители ралли будут награждены медалями, дипломами и призами от спонсоров.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...